Как увеличить свой рост?

• Автор темы Автор темы Мозайка
Будь у тебя тело хорошо развитое, но должность с уровнем зарплаты дворника,
Хорошое развитое тело - хорошо оплачивается.... отдельными женщинами... да и мужиками то же...

Вес у мужика должен быть равен росту - 100 + 10

а вот здесь вы батенька не совсем правы. откуда дровишки? от ощепринятых нормирований? я соглашусь пожалуй, с этой формулой, если человек занимается тяжелой атлетикой... и что не жир эти у него 10 кг (это в лучшем случае) а мышечная масса. вот если вы о таком то да, вы правы. но скорее нет.

лучше уж пусть будет недобор в 5 кг, чем перебор жира в 10 кг...

Я говорил про гармонично развитого мужчину В понятие "гармонично развитый" входит +10 кг мышечной массы, а не жира, что вполне естественно.

ну тогда я с тобой согласен. но ты все равно говоришь про культуристов. при весе в 1.8 90 кг мышц. недурно, очень и очень не дурно. мистер мира какой-то

насчет кофе не знаю, но вот если парню 18 лет, то больше попахивает на "сру".
Не может парень жить с родителями и говорить, что он в фитнесс-клуб ходит и есть деньги на операцию. да и вообще спать пора, ночь на дворе ...

Не может парень жить с родителями и говорить, что он в фитнесс-клуб ходит и есть деньги на операцию.
Почему это пареньживущий с родителоями не может ходить в фитнес клуб? А операцию делать не собираюсь, мне наверное кроме как лежаниями в больнице больше нечем заняться.

Если 1,87 невысокий, то что можно сказать про людей 1,70 ростом? Так что ростом точно выше среднего. 90 кг норма для такого роста (ну может чуть больше). А 75 мало.
ЗЫ
У меня вес 115.

Охренели, 186 - невысокий рост, оказывается. К психиатру. Простите.

Я сос своими 184-185 (еще расту ) совсем не чувствую себя низким, скорее наоборот ))).

У меня вес 115.
Ты об этом везде говорить будешь ?

, ты тупишь страшно. Расти бы теперь тебе в ширину. И ходить не в фитнесс-центр, а в нормальный зал.

Просто представили себе человека ростом 1,86 и весом 75 который еще похудеть вроде хочет или не так
и я ростом ненамного выше но тяжелей.
ЗЫ
Да темы похожие очень. Сначала не разобрался где одно где другое.

кста я с 172 см вешу 75 кг, еси чо

сколько ты там говоришь у тебя вес?

Просто представили себе человека ростом 1,86 и весом 75 который еще похудеть вроде хочет или не так
Так ведь он 90 весил... Похудел до 75 (как, интересно ?).
Кстати, масса массе рознь. Например, я - у меня легкие и худые кости, но серьехно занимаюсь железом, в итоге очень неплохие размеры .

сколько ты там гоовришь у тебя вес?
Стока же .

Так ведь он 90 весил... Похудел до 75 (как, интересно ?).
Можно. Ну там диетами или еще чем.
Например, я - у меня легкие и худые кости, но серьехно занимаюсь железом, в итоге очень неплохие размеры
Заставить себя ходить в качалку немогу. Но так мыслю что вес я там сбрасывать, а не набирать буду.

Назад
Сверху