Когда вдруг Ваша жена ни с того ни с сего в полубессознательном состоянии накануне оргазма начнет как-то по-новому выгибаться и хватать руками спинку кровати за головой, журнал тут будет ни причем.
Ааа, я-то думал, вы про позы.
Но с другой стороны, а как этому может научить другой мужчина? Че-то я недопонял...
Гнилые отмазки.
Нормальный муж на них реагировать не должен.
Между прочим! Я сам кое-что почерпнул как раз из журналов. Чистая правда. "Где ты этому научился? - В журнале прочитал, могу даже показать, в каком".
А это актуально?
Это весело, интересно и полезно.
Например, у любовника в квартире живет персидская кошка - жена будет одеваться в одежду, которая не цепляет на себя шерсть.
Любовник балдеет от красного нижнего белья или, например, от бюстгальтеров с косточками - однажды Вы обнаружите, что у жены качественно изменилось нижнее белье.
И наоборот, если любовнику не нравятся черные колготки, то через некоторое время они исчезнут из гардероба жены.
О, блин, это ж надо следить и помнить, какое у нее там нижнее белье, какие колготки...
надо смотреть как она одевается туда, где с максимальной вероятностью встретить больше знакомых, тех, чьё мнение ей не безразлично. Начинает ли отказываться от тех вещей, на которые раньше с Вашей подачи соглашалась
Лично для меня сложный способ, тяжелый. Тут как в преферансе, помнить карты надо