Как узнать, изменяет ли жена?

• Автор темы Автор темы Алёна40
Да, кстати насчет изменений в сексуальном поведении - тоже верно

Ещё я бы добавила про изменение предпочтений в одежде - но это срабатывает если оба не одно и то же предпочитают.

Кстати, у меня с этим вообще сложности были - ощущение дезориентированности - и помню что кучу тряпок себе покупала, и то нравится, то вдруг не нравится внезапно, в общем заморочки всякие с этим были.

Ах да, ещё могут появиться какие-нибудь вопросы про свою внешность и одежду - такие каких не было раньше, новые сомнения какие-нибудь - которые она навязчиво будет стремиться разрешить с Вашей помощью.

Ну если вы обращаетесь с женой как с какашкой, вас вряд ли интересует, изменяет ли она вам вообще

Уточню. Скорее всего, мужчина не думает, что обращается с женой, как с какашкой. Он-то считает, что обращается с ней абсолютно нормально. А она почему-то обижается и начинает плохо выглядеть. Так вот, когда она перестает обижаться и приобретает цветущий внешний вид, то это значит, что кто-то у нее появился. Примерно так.

Как опять?

Все время опаздываю...

Ещё я бы добавила про изменение предпочтений в одежде

Ооо ну тут сложно. Если жена все время что-то покупает, за тенденциями и их изменением трудно уследить. Да и не верю я в таких любовников, ради которых женщина будет одеваться не так, как она сама хочет. Или там краситься.

когда она перестает обижаться и приобретает цветущий внешний вид, то это значит, что кто-то у нее появился.

Запишем

В журнале прочитала

Не путайте теорию с практикой.

Когда вдруг Ваша жена ни с того ни с сего в полубессознательном состоянии накануне оргазма начнет как-то по-новому выгибаться и хватать руками спинку кровати за головой, журнал тут будет ни причем.

Разнообразия захотелось...

...

По телеку рассказали.

То есть я параллельно еще отмазки ищу, а не только способы разоблачения

Гнилые отмазки.

Нормальный муж на них реагировать не должен.

Кстати, может откроете параллельную ветку? Про то, как мужей вычислять?

А это актуально?

Я могу - без проблем.

Да, кстати насчет изменений в сексуальном поведении - тоже верно

Конечно верно.

Да и не верю я в таких любовников, ради которых женщина будет одеваться не так, как она сама хочет. Или там краситься.

Это очень просто, Лука.

Например, у любовника в квартире живет персидская кошка - жена будет одеваться в одежду, которая не цепляет на себя шерсть.

Любовник балдеет от красного нижнего белья или, например, от бюстгальтеров с косточками - однажды Вы обнаружите, что у жены качественно изменилось нижнее белье.

И наоборот, если любовнику не нравятся черные колготки, то через некоторое время они исчезнут из гардероба жены.

И т.д. и т.п.

<Если жена все время что-то покупает, за тенденциями и их изменением трудно уследить. Да и не верю я в таких любовников, ради которых женщина будет одеваться не так, как она сама хочет. Или там краситься.>

Не, имеются в виду какие-то общие вещи.

Ну например, мне (лично, в естественном виде) - характерно одеваться с акцентированием внимания на стоимости или модности одетого, плюс подчеркивая себя, но опасаясь не дай бог быть хоть чуть чуть на "б-дь" похожей - даже на самый пуританский взгляд (это как правило - т.е. в те места, где могу знакомых встретить). У мужа - другой вкус - и под его влиянием я стала одеваться порой более "рискованно" - тем паче что видела положительную реакцию окружающих. Т.е. легко могла нацепить мини или майку какую прозрачную. Бац - любовник (а ведь его вкус я ещё не знаю) - и опять пуританские одежонки появляются, какие-то заморочки по поводу внешности, начинаю узнавать его вкус - и начинаю подстраиваться уже под него. Т.е. меняются любимые вещи. А это - вычисляемо: надо смотреть как она одевается туда, где с максимальной вероятностью встретить больше знакомых, тех, чьё мнение ей не безразлично. Начинает ли отказываться от тех вещей, на которые раньше с Вашей подачи соглашалась

Когда вдруг Ваша жена ни с того ни с сего в полубессознательном состоянии накануне оргазма начнет как-то по-новому выгибаться и хватать руками спинку кровати за головой, журнал тут будет ни причем.

Ааа, я-то думал, вы про позы.

Но с другой стороны, а как этому может научить другой мужчина? Че-то я недопонял...

Гнилые отмазки.

Нормальный муж на них реагировать не должен.

Между прочим! Я сам кое-что почерпнул как раз из журналов. Чистая правда. "Где ты этому научился? - В журнале прочитал, могу даже показать, в каком".

А это актуально?

Это весело, интересно и полезно.

Например, у любовника в квартире живет персидская кошка - жена будет одеваться в одежду, которая не цепляет на себя шерсть.

Любовник балдеет от красного нижнего белья или, например, от бюстгальтеров с косточками - однажды Вы обнаружите, что у жены качественно изменилось нижнее белье.

И наоборот, если любовнику не нравятся черные колготки, то через некоторое время они исчезнут из гардероба жены.

О, блин, это ж надо следить и помнить, какое у нее там нижнее белье, какие колготки...

надо смотреть как она одевается туда, где с максимальной вероятностью встретить больше знакомых, тех, чьё мнение ей не безразлично. Начинает ли отказываться от тех вещей, на которые раньше с Вашей подачи соглашалась

Лично для меня сложный способ, тяжелый. Тут как в преферансе, помнить карты надо

Лично для меня сложный способ, тяжелый. Тут как в преферансе, помнить карты надо

Для тех, кто не любит усложнять жизнь, есть старый верный способ: "Хороший индеец - мертвый индеец, поэтому стреляй первым, сынок". То есть исходя из неизбежности измены жены, надо изменит первым, желательно, особо извращенным способом, а потом расслабиться с чувством полного морального удовлетворения

На самом деле - жена из породы навязчиво-пилящих, заимев интерес на стороне, резво от мужа отцепится. На работу по десять раз не звонит, журналов с рекламой женского белья не прячет, телевизор с титьками не переключает.

И ходит такая отстраненно-задумчивая. И улыбается, сволочь ))

И ходит такая отстраненно-задумчивая. И улыбается, сволочь ))

ну это тоже вариация на тему какашки и конфетки

Как узнать, изменяет ли жена?

Лучше никак не узнавать.

"Хочешь быть счастливым -будь им"

Лишние знания-горькие слезы.

Лучше никак не узнавать.

"Хочешь быть счастливым -будь им"

Тоже верно

По крайней мере, я убежден в одном - прилагать усилия к установлению истины точно не стоит. Но вот если тебя грубо ставят перед фактом...

Существуют жены, которые годами изменяют, меняя любовников, ни в кого их них не влюбляясь особо, таких жен не вычислите ни за что, разве что детектива нанять. А оно того стоит?

Влюбленную женщину трудно не вычислить Блеск в глазах, постоянно радостное настроение без особой причины. Или, наоборот, полная замкнутось или отстраненность. Вобщем, если настроение вашей супруги пошло по синусоиде, при том, что в обычной жизни она была большой занудой - это повод задуматься.

Да, разлучите любимую под любым предлогом с сотовым на выходные и почитайте SMSки Вы узнаете много интересного. Только учтите, что это обоюдное оружие.

А вообще-то личная жизнь неприкосновенна. Раз живет с вами - значит вы ей нужны. Стоит ли искать ответ на вопрос, если ответ вам может не понравииться?

Назад
Сверху