Как узнать, изменяет ли жена?

• Автор темы Автор темы Алёна40
Нее, права все-таки Сюр-и-Кен. Тооока соберешься какой-нить полезный совет нуждающемуся челу присоветовать, глядь - а все о че подумал - уже присоветовано! На 5 страниц. Ну тады вопрос встречный. Вот скажи, мил человек, тебе тут столько инфы навалили, хоть что-то под описание твоего данного конкретного случая подходит? или все труды мимо?

Лучший тезис месяца:

"Если вы обращаетесь с женой, как с какашкой, а она при этом выглядит, как конфетка, то сомнений в ее измене быть не может" Юрьевна.

Мне тоже понра.

Ва-первых , это ТАК.

Во-вторых, не заметит же ж.

Маленькая Женщина

Вот скажи, мил человек, тебе тут столько инфы навалили, хоть что-то под описание твоего данного конкретного случая подходит? или все труды мимо?

Мне невозможно изменить

Но с другой стороны, а как этому может научить другой мужчина? Че-то я недопонял...

А Вы никогда никого ничему не учили?

Мне тоже понра.

А вот мне не понра.

Сорри.

Как-то хотелось бы оставаться в рамках определенной лексики, не столько нормативной, сколько более-менее принятой в приличном обществе.

А Вы никогда никого ничему не учили?

ну выгибаться перед оргазмом, хватаясь за спинку кровати, точно не учил

ну выгибаться перед оргазмом, хватаясь за спинку кровати, точно не учил

Представляете, сколько Вы всего упустили?

Как-то хотелось бы оставаться в рамках определенной лексики, не столько нормативной, сколько более-менее принятой в приличном обществе.

Чем я могу помочь? Слово какашка? ... Или конфетка.

Что придадим острокизму?

Блин. Озадачил меня . Сижу и думаю, как чисто технически это осуществить. Допустим, чую я, приближается у ней оргазм. Ощущаю по некоторым признакам И че делать-то? Взять ее под бока, приподнять, схватить за руки и примотать их к спинке кровати скотчем? Поскольку белых шелковых шарфиков нету в наличии...

Или сразу приматывать, как в койку легли.

И кляп еще в рот

Любовник балдеет от красного нижнего белья или, например, от бюстгальтеров с косточками - однажды Вы обнаружите, что у жены качественно изменилось нижнее белье.

И наоборот, если любовнику не нравятся черные колготки, то через некоторое время они исчезнут из гардероба жены.

И т.д. и т.п.

Еще один признак измены, пришедший мне в голову (почему-то во время катания на коньках сегодняшним вечером). У жены появляются новые интересы. У меня с моими любовниками всегда появлялись общие любимые фильмы, книги, диски и проч. Например, русский рок я не люблю. А вот познакомилась с бф, большим любителем Константина Никольского, и приобрела компакт "Один взгляд назад" - любопытно стало. А с моим бывшим бф мы взахлеб читали Филиппа Дика, разговаривали между собой цитатами из него, это был целый общий мир. Еще один любовник меня к Вангелису приобщил. А найду себе бывшего хоккеиста или фигуриста - на каток буду не в одинаре ездить, а с ним, тоже общая тусовка будет. Ну и т.д. и т.п.

Блин. Озадачил меня Мишельчик. Сижу и думаю, как чисто технически это осуществить. Допустим, чую я, приближается у ней оргазм. Ощущаю по некоторым признакам И че делать-то?

Расслабиться и получать удовольствие.

Представляю себе лицо жены, если "за три толчка до финиша" вдруг остановиться и сказать трагическим голосом: "я все понял, ты мне изменяешь".

У жены появляются новые интересы.

Да-да.

Если жена ни с того ни с сего занялась парашютным спортом - есть повод задуматься.

А Вы что, со своими б/ф куда-то вместе ходите? В своём же городе?

Не опасаетесь случайной встречи с мужем? Или что кто-нибудь увидит - т.е. что тем самым своему же мужу репутацию подпортите, ну и получается и себе до кучи - тоже?

Вот пословица утверждает. что лучше есть торт вместе со всеми, чем дерьмо одному.

Так что логично предположить, что если жена больше похожа на торт, то вы "не один во вселенной"

Назад
Сверху