Как узнать, изменяет ли жена?

• Автор темы Автор темы Алёна40
Не опасаетесь случайной встречи с мужем? Или что кто-нибудь увидит - т.е. что тем самым своему же мужу репутацию подпортите, ну и получается и себе до кучи - тоже?

Кстати, большинство женщин об этом не задумывается. Это - совершенно точно.

Так что логично предположить, что если жена больше похожа на торт, то вы "не один во вселенной"

А что такое "жена, похожая на торт"?

Вы интересуетесь чем торт от дерьма отличается?

Обычно желающих "откушать" торт ощутимо большее количество, чем посягающих на имеющиеся у вас фекалии

Вы интересуетесь чем торт от дерьма отличается?

Нет.

Вопрос носит чисто классификационный характер. Вот Вам представляют женщину и говорят, что она чья-то жена. Как Вы будете определять, "похожа она на торт" или нет?

А фекалийные темы - это не ко мне. Я вообще не понимаю в чем тут кайф. Видимо, некоторым кофейщикам и кофейщицам в детстве запрещали произносить некоторые слова, вот они сейчас и самоутверждаются. Так сказать, нашли друг друга.

У жены появляются новые интересы.

Не факт У меня с завидной регулярностью появляются новые интересы ,я человек очень увлекающийся и с мужчинами,а точнее влиянием мужчин это никак не связано.Абсолютно. Они автономно появляются,сами по себе. Если бы муж парился на тему отслеживания взаимосвязи между новым интересом и любовником,он бы чокнулся в короткий срок.

Вот Вам представляют женщину и говорят, что она чья-то жена. Как Вы будете определять, "похожа она на торт" или нет?

Ну и вот с чего Вы вредничаете?

Неужели поговорка "Лучше есть торт вместе со всеми чем дерьмо одному" нуждается в подробных дополнительных разяснениях?

Если бы муж парился на тему отслеживания взаимосвязи между новым интересом и любовником,он бы чокнулся в короткий срок.

Уж если отслеживать жену, то делать это надо в комплексе.

Опираться на любой из отдельных факторов (даже на те, что Лука перечислил в первой группе) - нельзя.

Фактически, речь идет о раскрытии преступления. Чем больше улик соберет муж, тем более полную картину он сможет составить.

Неужели поговорка "Лучше есть торт вместе со всеми чем дерьмо одному" нуждается в подробных дополнительных разяснениях?

Поговорка - не нуждается.

Нуждается в пояснениях Ваша мысль: Так что логично предположить, что если жена больше похожа на торт, то вы "не один во вселенной"

Что такое "жена больше похожа на торт"?

Это,наверное,вся такая аппетитная, в бело-розовом ,с внушительными формами ..... У меня во всяком случае такая ассоциация.

Представляю себе лицо жены, если "за три толчка до финиша" вдруг остановиться и сказать трагическим голосом: "я все понял, ты мне изменяешь".

Yurievna

У Кундеры в одном романе есть любопытный момент. Типа туст на архетипическую готовность г групповухе.

Мужчина в момент приближения к оргазму (то есть с момент наименьшего самоконтроля) пихает ж палец в рот, если жадно хватает, значит мечтает о сексе с двумя или представляет мысленно другого в койке.

Я говорил об этом со знакомым ПА, он практически подтвердил Кундерину имху.

Проверку жены лучше всего доверить профи. Любой пряник, остаточно разбирающийся в МПО, за минут десять разговора с женой пряника со скрытими намеками и отслеживания вазомоторов установит, изменяет жена заказчика услуги или нет с вероятностью на 90%

Потом ваше слово, товарищ частный детектив

И все равно, неизвестность- это самое страшное

Это,наверное,вся такая аппетитная, в бело-розовом ,с внушительными формами .....

Тогда понятно.

А главное - ясно, что делать мужу. Посадить жену на диету и запретить носить белое и розовое.

Мужчина в момент приближения к оргазму (то есть с момент наименьшего самоконтроля) пихает ж палец в рот, если жадно хватает, значит мечтает о сексе с двумя или представляет мысленно другого в койке.

Хм...

Очень похоже на истину. Вполне возможно.

Будет занятно, если сегодня-завтра местные кофейщики проведут этот тест со своими женами, а потом откроют унылую ветку "Почему моя жена тайно мечтает о групповухе?".

В этом плане у кофейщиц теперь фора - они осведомлены и не будут накануне оргазма хватать все, что им будут подносить ко рту.

Проверку жены лучше всего доверить профи.

Если только это не хобби.

Тот, кто хочет только ездить на машине, отдает ее в ремонт в автосервис. Тот, кому нравится копаться в машине, ремонтирует ее самостоятельно.

В этом плане у кофейщиц теперь фора - они осведомлены и не будут накануне оргазма хватать все, что им будут подносить ко рту

Вы сами все время говорите, Мишельчик, о разнице мышления и сами все время ее забываете.

Нету форы, я проверял.

Женшина будет помнить о"тесте" только в том случае, если вы расскажете ей о нем именно в том ее состоянии вкаком потом тест запускается.

В противном случае файлы памяти никак не пересекаются.

Если только это не хобби.

Тот, кто хочет только ездить на машине, отдает ее в ремонт в автосервис. Тот, кому нравится копаться в машине, ремонтирует ее самостоятельно.

Я лично отношу себя к профи в плане выведывания утаиваемой и неочевидной информации. Именно поэтому умею круг лиц вокруг себя, выяснением подноготной поведения которыых не занимаюсь в принципе.

По значимым маркерам если будет надо так или иначе замечу

Дорогой....Мне надо с тобой поговорить.....

Все остальное- меньше знаешь- лучше спишь.

Grantor

Бред.

спасибо, доктор.

Если мне приведется с Миланом Кундерой помититься, я обязательно передам вашу имху.

Типа туст на архетипическую готовность г групповухе.

Я говорил об этом со знакомым ПА, он практически подтвердил Кундерину имху.

хм. Читала этот эпизод. Но... может она о другом виде групповухи мечтает. Что прямо все такие орально жадные?

Но ведь Кундера (при всём моем его обожании) - не есть специалист-сексолог какой-нибудь (ну или как там ещё обозвать компетентных в данном вопросе).

Это всего лишь его частная имха, основанная, возможно, на наблюдении за какой-нибудь из своих дамочек, то бишь на непрезентативной выборке

Экий Вы настойчивый товарищ.

Значит что большинство окружающих предполагает что она вкусная.

Ок?

Назад
Сверху