Как узнать, изменяет ли жена?

• Автор темы Автор темы Алёна40
Про рассказанный тест.

Даже если он верен, этот тест, не надо путать физиологическую готовность тела к чему-нибудь и осознанную готовность человека это совершить.

Наверное, физиологически мое тело было бы не против групповухи, но чисто по человечески мне это противно. Наоборот, я совершенно нормально по человечески отношусь к лесбийскому сексу, но на физиологическом уровне меня это абсолютно не возбуждает.

Поэтому ни тем, ни другим я не занимаюсь.

OOlga, я не попадалась. Ни разу. Тем более, что общие знакомые - нормальные люди, не имеющие привычки закладывать, да и облико морале у самих общих друзей - мама, не горюй, и ханжеством эти люди не обременены. И все в курсе, что мы, мягко говоря, не голубок и горлица. Семьями я не дружу. Друзья у каждого из нас "индивидуальные". Кто у мужа в подчинении работает - понятия не имею, ни я их ни разу в глаза не видела, ни они меня. Это к вопросу о том, кто может увидеть.

А риск, что кто-то где-то кого-то увидит...ну, когда вы выходите из дома, есть риск, что вам на голову упадет кирпич. Это величина примерно того же порядка.

Интересно, о чем мечтает мужчина, запихивающий своей жене пальцы в рот во время оргазма :-)

Руки помыть?

Некоторые ники, как то и ,

могли бы попробовать бы часть своей энергии в

изобретательности заметать свои следы, употребить - и

узнать, насколько мужьям ихним - Действительно важна их

измена.

Возможно узнают, что их мужья об их изменах давно уже

знают. И, все их исхитрения-ухищрения - для их мужей только забава. Пока......

С другой стороны - такая ясность в данном вопросе - снизит

их акшность в похождениях. Снизит андреалин в крови.

С еще другой стороны - прояснит их будущность в

отношениях между ними и их мужьями.

Интересно, о чем мечтает мужчина, запихивающий своей

жене пальцы в рот во время оргазма :-)

Cможет ли он ей туда всю руку со временем постепенно всунуть?

Чистa познавательный процесс...

Хорошо. Идет тест на готовность к групповухе.

в лучших чешских традициях

Пихает м в момент оргазма палец в рот ж.

и она его жадно, но не хватает, а кусает.

как ей это зачтецца?

интерес она проявила, но может это срабатывают защитные функции капкана-мышеловки?

Пихает м в момент оргазма палец в рот ж.

и она его жадно, но не хватает, а кусает.

как ей это зачтецца?

Тоже мне бином Ньютона!

Значит, нужон бабе не просто групповичок, а групповичок с cадомазо.

А может, мадам хочет кушать?

Это ей тогда в японский ресторан.

Недавно мельком видел передачу по ТВ.

Там повар накормил целую семью супом из бычьего пениса и прямо-таки лоснился от удовольствия, как и та семья, кстати.

Он объяснил корреспонденту, что рад был доставить удовольствие целой семье и что он её таким образом объединил.

Со-кофе-пивы !!!

А как же : польца в рот не клади?

Это меньше знаешь лучше спишь????

А вот теперь... .... уточните КОНКРЕТНО что именно вам понятно

Мне понятно, что Вы считаете девиц, опубликованных в Медведе и Плейбое теми самиыми "тортиками", которые скорее всего в одиночку есть не удастся.

Из этого следует неутешительный вывод - хочешь жениться на модельке, помни, что в комплекте к ней идут хорошие развесистые рога.

В места, где бывает муж я, ясен пень, не пойду. Москва большая, общественных мест в ней много, хороших и разных.

Я об этом и говорю.

Питерские женщины тоже так считают.

Однако, некоторых мест все же намного меньше, чем Вам кажется. Это я к тому, что есть места, где вероятность встретить знакомых весьма и весьма высока.

Кста, это не обязательно должен быть муж. Это может быть и просто какой-нить знакомый болтун. Увидит и разболтает.

Раз потенциально может изменить любая Ж, то можно считать, что она уже изменила и изменяет. И тогда жить становится проще.

И тогда жить становится проще.

Фатализм вообще жизнь упрощает.

Однако, есть факт измены, а есть период до измены. Любой автомобиль рано или поздно придет в негодность, но если покупать новый автомобиль, ездить на нем три года, а потом продавать и покупать другой, то с ситуацией, когда автомобиль развалится от старости, можно вообще не столкнуться. Нет?

А теперь давайте статистические данные. На каком году совместной жизни нужно менять партнера, чтобы он не успел тебе изменить?

Значит, нужон бабе не просто групповичок, а групповичок с cадомазо.

вы мне покажите сначала место у Кундеры, где об этом сказано

Там повар накормил целую семью супом из бычьего пениса

это, видимо, modern version каши из топора

О, эти чехи!

Такие затейники

"осмелюсь доложить, однажды в Будейовицах мы..."

не, еще чехи будут нас учить в этом вопросе

там же темперамент как неспешное течение Влтавы

плзень и хоккей

но если покупать новый автомобиль, ездить на нем три года, а потом продавать и покупать

чего это он новый через три года разваливаецца уже?

масло не меняли? в смысле - Кундеру не читали?

Назад
Сверху