Как узнать, изменяет ли жена?

• Автор темы Автор темы Алёна40
А теперь давайте статистические данные. На каком году совместной жизни нужно менять партнера, чтобы он не успел тебе изменить?

Если брак был заключен по любви, то это, имхо, где-то 2-3 года. Если любви не было - гарантийного срока нет. Лучше начинать менять сразу после выхода из загса.

Любой автомобиль рано или поздно придет в негодность, но если покупать новый автомобиль, ездить на нем три года, а потом продавать и покупать другой, то с ситуацией, когда автомобиль развалится от старости, можно вообще не столкнуться. Нет?

А вот у меня был б\у автомобиль, который бес поломок ездил 3 года, а потом я его продал. Что я делал не так?

А вот у меня был б\у автомобиль, который бес поломок ездил 3 года, а потом я его продал. Что я делал не так?

Все так.

Просто Вы взяли его уже не девочкой.

не, еще чехи будут нас учить в этом вопросе

там же темперамент как неспешное течение Влтавы

плзень и хоккей

Да ну ка нафик. Надеюсь тут ханжов нету, так что я adult video сразу в примеры выставляю. Судя по этим видео, чехи, а точнее чешки (или как их правильно назвать политкорректно, чтобы никто не обиделся?) ого-го

чего это он новый через три года разваливаецца уже?

масло не меняли? в смысле - Кундеру не читали?

В этих случаях рекомендуют менять не машину, а прокладку ушастую. Та, которая между рулем и водительским сидением

Просто Вы взяли его уже не девочкой

А. Так бы сразу и сказали. Но знаете, бывает, что и девочки не ломаются, а сразу дают, но это, наверное, исключение?

l'arc~n~ciel

Просто Вы взяли его уже не девочкой

видите, как фам повезло. а то были бы, как дурак, с необъезженым

паду посмотрю - не выкидывает ли кто чего хорошего трехлетней давности

Судя по этим видео, чехи, а точнее чешки (или как их правильно назвать политкорректно, чтобы никто не обиделся

в паре с чехами выступали или эт была интернациональная сборная? (не, не могу, в чехах сомневаюсь)

кстати, как вам везет с просмотрами, а то включаю на днях кабельное, а тама афроамериканец под бойкую музыку 70-х читает кундеру афроамериканке.

и по-моему, она была мертвая

Так бы сразу и сказали. Но знаете, бывает, что и девочки не ломаются

По всякому бывает.

Вопрос был про гарантийный срок. Мое имхо - если берем в жены девочку, то 2-3 года можно быть уверенным (ну, более-менее), что на сторону она не пойдет. Берем в жены разбитную бабенку, оттрахавшую уже полквартала - я бы поостерегся говорить о каких-либо сроках.

а потом продавать и покупать другой, то с ситуацией, когда автомобиль развалится от старости, можно вообще не столкнуться. Нет?

Да. Но можно и столкнуться.

Лярконсиель

Так бы сразу и сказали. Но знаете, бывает, что и девочки не ломаются, а сразу дают, но это, наверное, исключение?

Нет. Это мечта. Большая и чистая.

в паре с чехами выступали или эт была интернациональная сборная? (не, не могу, в чехах сомневаюсь)

Правильно сомневаетесь. Интернациональная.

и по-моему, она была мертвая

По моему, это уже был не Кундера. По моему, это уже Пазолини

я бы поостерегся говорить о каких-либо сроках.

Я бы поостерегся, для начала, брать в жены как девочку, так и

разбитную бабенку, оттрахавшую уже полквартала . Если бы самым страшным, что может случится в браке, была бы измена, то все решается очень просто - пояс верности не вчера придумали.

Нет. Это мечта. Большая и чистая.

Для того, чтобы это произошло, нужно, чтобы девочка "созрела".

Ей уже давно пора стать женщиной, а ее постоянный БФ комплексует. И тут выходите Вы весь в белом.

l'arc~n~ciel

Интернациональная

не может же чешка фсе время смотреть Формана, читать Грабала и болеть за Ягра

ей давно пора стать женщиной

и тут выходит он. весь в белом

немец

По моему, это уже Пазолини

так эт было похоже на великого маэстро

Для того, чтобы это произошло, нужно, чтобы девочка "созрела".

Ей уже давно пора стать женщиной, а ее постоянный БФ комплексует. И тут выходите Вы весь в белом.

Но мечта ведь большая и чистая.

А после того как выйду я в белом мечта может чуть-чуть покраснеть.

читала в какой-то газете.

Смышленый ревнивый муж уходя в плавание, зашил своей жене это самое место. Безо всякой, конечно, анестезии. Баба две недели не могла пардон нормально посцать. В больницу идти стеснялась. На третьей неделе померла от сепсиса.

Оставила сиротами троих детей.

Жду аплодисментов в его адрес от местных мужиков.

логично предположить, что если жена больше похожа на торт, то вы "не один во вселенной"

Мужчина в момент приближения к оргазму (то есть с момент наименьшего самоконтроля) пихает ж палец в рот, если жадно хватает, значит мечтает о сексе с двумя или представляет мысленно другого в койке.

Так. Если жена похожа на торт, нужно ткнуть в нее пальцем. Тут-то все и обнаружится

А если палец жадно хватает, может она просто оральный секс любит?

А если палец жадно хватает, может она просто оральный секс любит?

мммммммммм

ммммммммм

Не согласен

Назад
Сверху