Kак узнать, есть ли дети у парня?

• Автор темы Автор темы koshka
K

koshka

Вот еше одной проблемой с Вами поделюсь и все.

Задумалась как то одна из моих знакомых, есть ли дети у ее парня. Спросила меня. Так я на свою голову посоветовал ночью проснутся, сразу к парню и так внезапно, грозным голосом майера Пронина, спросить: "А как старшего ребенка зовут?".

Приходит в слезах. Спрашиваю, что такое. Говорит, так и сделала, так он, ка-ак сквозь сон заголосит! "Васи-инька!". Потом просыпается, клянется, что нет детей. Так она ему уже и не верит, пришла опять за советом.

Так я даже не знаю, что и посоветовать. Помогите,а ?

Посоветуйте ей брому выпить на ночь. Или посоветуйте ее парню начать ее пороть по пятницам, чтобы не было времени дурью маяться. А если серьезно - вы над кофеянами утонченно издваетесь, или коллекционируете дур?

Или посоветуйте ее парню начать ее пороть по пятницам, чтобы не было времени дурью маяться

женшин бить нельзя, даже если они того заслуживают.

Нащет остального, добрый я просто, люблю людям помогать.

Ясен перец - а вот если они об этом СЛЁЗНО ПРОСЯТ?

Попробуйте как-нить - посередь своих постельно-хвилософских занятий - это осуществить.

Вас потом за член не оттащишь...

Неа. Не могу, недостаточно продвинут.

Слушайте,ну лучше помогли бы with some advice, видите барышня пропадает!

если она за такими советами ходит, то посоветуй ей спросить может это их общий ребенок

Я не про битье, я про порку. Не путайте омлет и яйцо вкрутую. Некоторым женщинам вредно думать. Их надо отвлекать от этого пагубного занятия. А чем можно вернее отвлечь такую даму от размышлений, как не создав ей более насущную проблему?

Правильно.

Бить приятно - а пороть ещё приятнее.

Для обеих сторон - субъектов процесса.

Попробуйте, автор, попробуйте.

Проявите свою глубоко запрятанную садистскую сущность.

И дама благодарно раскроется Вам навстречу своим мазохистским нутром...

если она за такими советами ходит, то посоветуй ей спросить может это их общий ребенок

хоспадя... Какая-то ваша знакомая умственно ущербная, если с такими вопросами мужику докучает. А по сабжу... мы живем в очень тесном в сущности мире, особливо если продолжительное время в одном месте да тусимся в одной кампашке. Нуна просто подъехать к нужному челу в тусовке.. и всё ей выложат на блюдечке с голубой каймой. И про детей, и про штрафы на парковках.

Вот все мой знакомые у Вас почему-то раздражение вызывают!

Про кого не расказываю - сразу обший хор - "Дура!". Вы что думаете, я с одними дурами знаком?! А если даже и так - я их специально не выбирал!

Кроме того парень только в Лондон приехал, нету у него тут никого, и сплетничать про него некому. Ето наверное про вас по всей округе сплетни ходят

Проявите свою глубоко запрятанную садистскую сущность.

И дама благодарно раскроется Вам навстречу своим мазохистским нутром...

В мужчинах как садизма, так и мазохизма куда больше ;о) Вы тут глупостей то не советуйте)) Кому то нравится, а от когот потом за такие шутки можно и перо в бок словить ;о) Для полноты чуйств)))

А какая ей хрен разница? ;о)

Вообще своему мужику лучше верить) Пока факты в лицо не бросятся и не докажут обратное))

Вы что думаете, я с одними дурами знаком?!

Верю (с)

А если даже и так - я их специально не выбирал!

Не верю (с)

Станиславский.

Какая-то ваша знакомая умственно ущербная, если с такими вопросами мужику докучает.

Стопудово.

Назад
Сверху