Kак узнать, есть ли дети у парня?

• Автор темы Автор темы koshka
Вот все мой знакомые у Вас почему-то раздражение вызывают!

А на хрена ей надо выяснять это? Тем более таким садистским способом... Тьма...

Я считаю, что это незаконно, и противоречит правам человека Захочет - расскажет сам, а во сне я что только не говорил. Был случай (рассказывали), просыпаюсь ночью и кричу "шестнадцатый!!!!" во все горло. Это же не значит что у меня шестнадцать детей или половых актов

Задумалась как то одна из моих знакомых, есть ли дети у ее парня. Спросила меня. Так я на свою голову посоветовал ночью проснутся, сразу к парню и так внезапно, грозным голосом майера Пронина, спросить: "А как старшего ребенка зовут?".

Приходит в слезах. Спрашиваю, что такое. Говорит, так и сделала, так он, ка-ак сквозь сон заголосит! "Васи-инька!". Потом просыпается, клянется, что нет детей. Так она ему уже и не верит, пришла опять за советом.

Ну что делать. Теперь придется пытать. Если подойти к делу грамотно, после пары пыток он расскажем имена, пароли, явки...

если она за такими советами ходит, то посоветуй ей спросить может это их общий ребенок

Думаю, после долгих расспросов он согласится и на это

Любопытно, что ей дадут эти знания...

Может, она тщетно пытается забеременеть и ищет партнера без проблем по этой части?

Может, она тщетно пытается забеременеть и ищет партнера без проблем по этой части?

Или хочет за него замуж - и опасается претендентов на наследство

женшин бить нельзя, даже если они того заслуживают.

Моно моно!!! С воспитательной целью толстым файлом по бэксайду очень даже моно и нуно.

Кстати идея колоть партнера спросонок не нова. На ней основана вся психофармакология, растормаживающая кору мозга если он есть.

А так у меня одна знакомая из очень известной и уважаемой семьи вышла замуж а через 3 месяца развелась, так как у ее мужа оказалось не просто 2 детей, но и жена, правда на Украине. Кстати детективные агентсва предлагают такой вид услуги, как пробить семейное прошлое предполагаемого мужа или жены.

Ну и вопрос?

Хорошо, если парень сам в курсе, что у него дети! А то может на пол-Европы незаконнорожденных о которых он не в курсе.

Шутка!)))))

...женшин бить нельзя, даже если они того заслуживают...

Очень спорный вопрос.

Во-первых можно - потому что это ваше право, не в смысле по закону а в смысле от природы.

Во-вторых можно - потому, что и у женщин есть такое же право (вот помню в прошлом столетии мадам у мужика член отрезала).

В-третьих - есть такая поговорка, бьет, значит любит, то есть вполне возможно, что бабье ждет энергетической подпитки, вон спросите Клевер - она любит порку.

Во-первых можно - потому что это ваше право, не в смысле по закону а в смысле от природы.

Это что природа такая????

джейэфкадэ, вы заговариваетесь... чуствуешь?

Если Клевер можно бить по ее согласию, то это не значит, что можно фингал впендюрить любой другой...

Я помню случай, когда у нас в школе отмутузили чуть ли ни "первого на деревне" за то что он посмел ударить бабу...

Учавствовал... И подтверждаю: женщин бить нельзя!

Им и так достается.

Discovery!

Про первого на деревне красочно и сочно описали.

Однако я тут привел результат своих размышлений на метауровне, в то время как вы приводите пример из жисти.

Выйдите на улицу и ударьте женщину.

Если вы все сделаете быстро - вам никто не успеет помешать и вы ее ударите.Если вы все сделаете незаметно - вас вообще никто и никогда не потревожит.

Если же вы все сделаете с помпой - вас будут бить все.

Но не за то, что вы ударили женщину а за то, что они узнали, что вы ударили женщину и сделали это нагло.

Фактически вас будут бить потому, что каждый нормальный мужчина должен бить морду тому, кто ударит женщину.

Неужто кто-то пожертвует своим имиджем нормального мужчины.

Да, кстати, я баб не бью и мужиков тоже.

Это на всякий случай, а то начнете обвинения.

Хорошо, если парень сам в курсе, что у него дети! А то может на пол-Европы незаконнорожденных о которых он не в курсе.

непременно в курсе, иначе мамаше гос. пособие не дадут.. потому обязана внятно ответить на вопрос чиновника, регистрирующего детя - кто отец? даже ежели у отца дохода никакого, сие проверить и установить необходимо. Так что каждый европейский папенька в курсе где, скока их и почём они ему обходятся.. там усе посчитаны, мышь не проскользнёт разве только он нелегал какой..

Так я даже не знаю, что и посоветовать. Помогите,а ?

в муниципалитет, сити-холл (или что там у вас в британиях) вашей барышне, там все ответы про героя, и про статус и про детей, угу..

в муниципалитет, сити-холл (или что там у вас в британиях) вашей барышне, там все ответы про героя, и про статус и про детей, угу..

а если дети на него не зарегистрированы?

Однако я тут привел результат своих размышлений на метауровне

результат Вашиз метауровневых размышлений можно найти в программе "Криминальная хроника"

Фактически вас будут бить потому, что каждый нормальный мужчина должен бить морду тому, кто ударит женщину.

Фактически я не хочу быть избитым по тому поводу что ударил женщину... (на всякий случай)...

Да, кстати, я баб не бью и мужиков тоже.

Я бы вдарил, если чесна вам промеж глаз только за то, что вы измышляете..

не сочтите как обиду, я не хочу с вами судицца...

Хотя я и женщина, причем не из чесла поклонниц , но должна признать за его измышлениям изрядную долю сермяжной правды. Избиваемых женщин на свете миллионы, и никому до этого нет дела, пока наружу не выплывет. Даже, если она ходит по улице с синяками и на работу в гипсе. Никому не охота связываться, если есть повод этого не делать.

Назад
Сверху