Kак узнать, есть ли дети у парня?

• Автор темы Автор темы koshka
а если дети на него не зарегистрированы?

так не бывает! только ежели был случай изнасилования неизвестным мать обязана назвать отца, при регистрации детки. В браке ли нет ли - дело 29ое. Но прежде чем получит пособие матери одиночки, усё проверят, лехко.

так не бывает! только ежели был случай изнасилования неизвестным мать обязана назвать отца, при регистрации детки. В браке ли нет ли - дело 29ое. Но прежде чем получит пособие матери одиночки, усё проверят, лехко.

Как интересно. Это правда так? А если она не знает точно сама, все равно обязана всех партнеров назвать и экспертизу сделать?

Рассуждения не по сути, граждане. В принципе, я виноват, ради драматического ефекта подноготную не изложил. Так вот подноготная такова - они из разных стран, приехали сюда деньги заработать. Парень девушке нравится, она уверена, что у него кто-то дома есть, но ето ее мало волнует - все равно, говорит, заберу себе мужчинку. Но вот если дети есть - не буду, мол, семью ломать. Вот такие вот пироги. Так что прежде чем ехидничать на чей-то счет - подумайте.

Мда. Суровая проза жизни. За мужика идет борьба во всех концах планеты. Ну, пусть в паспорт заглянет.

Давно они знакомы, что она уже планы по завоеванию строит?

Я чесно говоря не большой спец по паспортам - они оба русские из Прибалтики, не знаю есть ли там такая запись

Знакомы они недавно. Где-то около месяца. На русской тусовке познакомились

Линта

Или посоветуйте ее парню начать ее пороть по пятницам

Надо же, читаю: "начать ее портить по пятницам"...

Должна быть запись. Все равно вернее не узнать.

А вы ее не спрашивали - почему она его прямым текстом не может спросить?

А Вы бы на месте мужыка сказали бы? Тут, как приезжают, так сразу все свободные незамужние/неженатые. Ишут птицу удачи так сказать-с

То есть, она считает, что мужик из тех командировочных, что в любом городе холосты, только не в том, где супруга с детишками проживает?

Да,что-то вроде, только термин "командировки" длиннее, в среднем года 2-3

Откуда вам известна эта леденящая крофь история??

Топик прочитайте

Топик прочитайте

Прочитала. И вижу, что женщины с удовольствием делают вас поверенным в сваих сердечных делах. Я бы на вашем месте крепко бы задумалась о прямой угрозе вашему айкью.

Назад
Сверху