Kак узнать, есть ли дети у парня?

• Автор темы Автор темы koshka
И ф какой такой паспорт Вы заглянуть предлагаете? В заграничном такого не пишут... а российский на кой с собой по заграницам тягать? Нет, выход тут тока один - заявить на него в Интерпол под какой-нить личиной... ПО ходу узнается масса интересных подробностей, начиная от статуса матримониальнага.... и заканчивая доходами в разных частях света...

4 серьезные темы за последние сутки. Начинаю всерьез беспокоицца... Он уже переплюнул Бывалого... Еще пара жимов, и сам Иоаннн Харконович будет поздравлять его с победой...

Хорошо что хоть фоту убрал... А то я не могла удержаться каждый раз, чтоб не открыть... Искуситель и анжанер женских душ...

Богата, богата русская земля! Щитаю перлом ветки девицу с сексуальными пристрастиями в обтирке блинами! Или это не тут было? Неважно... Главное, мы уловили ход мыслей философа. Такие мущины идут далеко...

Ну да... С учетом того, что хоровод водить АД не всегда в состоянии... Приходится довольствоваться малым краковяком БФ...

С учетом того, что хоровод водить АД не всегда в состоянии... Приходится довольствоваться малым краковяком БФ...

Пытаюсь их свести, но у них разные ареалы обитания - ДВ и Кофемолка

Да у них и профиль раздный... У афтора топика на лице ранний брак... и все еще большой потенциал его йопнуть... И главное, жуткий зуд в конечностях... По молодости лет это часто принимает эдакие формы придушил-бы-их-всех-сук-нафик....

А АД этим уже давно отшалил, я так понимаю...

Да,что-то вроде, только термин "командировки" длиннее, в среднем года 2-3

А ей-то он на что сдался такой?

С АД знаком, он в Любительницу подмышек заглядывал, с Харконовичем знаком, он почему-то ко мне приставать начал, чего я не ожидал

Ваш междусобойчик уловил не полностью, все таки ослабленный обшением с женшинами интелект.

Брак как раз у меня не ранний.

Сук душить тоже не хочу, как же без сук жить то, а? Без сук от спермотоксикоза загнутся можна

Все таки еше чувствуйется ирония в Ваших словах. Ну ничего, еше немного времени, будете говорить похвалы вполне искренне.

П.С. Тольто БФ меня не называйте, а то я из за Вас на безвинного геста наехал

не знаю.

Хороший ответ Короче, ей надо - пусть сама и узнает. Если даме больше делать нечего, пусть мается дурью. А пороть ее точно пора. Судя по поведению, давно уже.

Вы от меня когда-нибудь слышали вопрос - как узнать, есть ли дети у облюбованного мною мужика, при том, что почти уверена, что мужик - командировочный ловелас, а у меня к нему серьезные намерения, хоть я его и знаю пару недель?

Иненно такого вопроса я от Вас не слышал, но может Вам в детстве повезло и Вам прививку ог глупости сделали. Мне так не повезло, не хватило для меня таких прививок.

Назад
Сверху