Kак узнать, есть ли дети у парня?

• Автор темы Автор темы koshka
Так это ваш вопрос или дамы?

Кстати, порка для подобной женщины - прекрасно заменяет любую прививку.

Вопрос - вам-то что до ее амурных дел?

Вопрос дамы, я бы до такого сам не додумался бы.

Вопрос - вам-то что до ее амурных дел?

У меня просто жилетка на себе, в нее лацкан прорезиненый, водонепроницаемый. Вот все туда и плачутся

У меня просто жилетка на себе, в нее лацкан прорезиненый, водонепроницаемый. Вот все туда и плачутся

А в чем ейная проблема? Спать или нет с мужиком, если не уверена, что он ей обломится на остаток дней и без алиментов?

А мальчик куда смотрит? Или он вообще не в курсе, что его хотят? Хватать ее и волочь по месту назначения. А то у нее идиотские вопросы стали в голове возникать - что будет дальше. Что может быть дальше у двух командировочных особей? Кто это знать может?

А то у нее идиотские вопросы стали в голове возникать - что будет дальше

Ну такого рода вопросы всегда провоцыруются желанием замуж. Давно замечено - желание замуж - самая сильная страсть у женшин. А в порыве страсти чего только не натворишь.

Она совсем одурела - решать вопрос, хочется ли ей замуж за полузнакомого мужика, с которым еще ни разу не было секса, и которого едва знает, работая вместе по контракту? Можно подумать, информация о детях ей сильно в благом деле поможет...

Я может, невнятно обяснил - они живут вместе. Секс у них как раз имеется. Вот видно девушака о будушем и задумалась.

Хм, если уже живут вместе, почему не может у него узнать напрямую? Это что за отношения такие, что дама не может у любовника спросить, есть ли у него дети\жена\сожительница и быть уверенной, что ответ правдивый?

Вы топик читали? Она ето и сделала (с моей глупой, признаю, подсказки)

Назад
Сверху