Kак узнать, есть ли дети у парня?

• Автор темы Автор темы koshka
Если это - напрямую, то вы - "Иван Иванович Крузенштерн, человек и пароход".

Ну как же, обратилась девушка напрямую к мужчинкиному подсознанию!

Это еще большой вопрос, к чему она обратилась. Вы бы ей еще посоветовали во время секса его допросить. Аккурат перед оргазмом.

Хотя, все равно не пойму, нафига оно ей надо, про детей узнавать. Если он за месяц ей ничего не сказал о своей личной жизни, то ежу ясно, нет у него намерений ее туда надолго запускать.

Перед оргазмом - а что, тоже способ. И лутше поздно, чем никогда

А еще лучше - прямо спросить. Милый, мы тут уже месяц в постели кувыркаемся, а я ничего о тебе не знаю. Это в порядке вещей или поговорим по душам?

I mean - прямо спросить никак низя? Не приурочивая вопрос ни к оргазму, ни к стадии глубокого сна, ни к закату, ни к 23 февраля?

И КАКОЙ ОТВЕТ ВЫ ОЖИДАЕТЕ ????

- Да подруга, у меня там трое детей, и парализованная жена и тетка приживалка, но ты не волнуйся, ето нам не будет мешать....

Знаете, в хит-параде наивности Вам достойные места достанутся.

Именно такого. Я женат\неженат, имею детей\не имею, живу с мамой\с девушкой\один, есть собака\крыса\морская жаба. Или такого - а какая разница? Тогда становится ясно, что номер - двадцатый, товарищ крутит командировочный роман и можно заткнуться и искать другого жениха.

И Вы встречали мужчину, который в условиях недостатка секса так ответит? Верю с трудом

Как ответит? Какого недостатка? Они уже месяц вместе, спермотоксикоз уже прошел, первые восторги тоже схлынули. Судя по тому, что у дамы хватает времени и эмоций на переживания по поводу неясности в отношениях и собственных намерениях.

С его стороны наивно полагать, что в его конкретном случае известная истина не сработает. Та самая истина, что все тайное рано или поздно становится явным. Тем более, если мадам задалась целью это тайное узнать.

Если скрывать нечего - смысл молчать? Если есть что скрывать - скандал все равно последует, раньше или позже. ПРичем чем позже - тем круче он будет.

Вы думаете мигранту с плохим английским здесь легко подругу найти? Нащет дамы, согласен, наверное, не мне судить. Меня в теме чисто практический вопрос заинтересовал.

Скажи пожалуйста, все-таки.

Она его ПРЯМО хоть раз спрашивала?

Назад
Сверху