Kак узнать, есть ли дети у парня?

• Автор темы Автор темы koshka
Вы думаете мигранту с плохим английским здесь легко подругу найти?

Настолько трудно, что может, не моргнув глазом заявить - неженат, не был, не состоял, имея семью в своей Прибалтике?

ПРичем чем позже - тем круче он будет

Позже скажет, больше секса получит. Такаю мотивацию Вы допускаете? Или он сразу думает про временные отмошения. Или у него действительно нет детей. Я там со свечкой не стоял.

Она его ПРЯМО хоть раз спрашивала?

Уверен что да, но точно не знаю.

Настолько. Женшины с Восточной Европы намного привлекательней здешних, спрос на них есть. А мужык без денег - ето самец. Во разве кто самца ишет...

Я как раз не уверена, что да. Вы б может ей такой вариант подсказали?

Чем позже скажет - тем хуже у них будут отношения щас. И тем хуже будет секс. Ибо ее это уже явно начинает напрягать. А на фига ему напряженная партнерша?

Опять упустили топик. Он же когда проснулся , ей в отсутствии детей клялся.

Не ,нужно чего другого придумать, чтобы расколоть заразу.

Не ,нужно чего другого придумать, чтобы расколоть заразу.

Это бывает. Проходит не у всех...

Тогда у вашей приятельницы два варианта - забить на все и получать удовольствие. А уж выйдет ли из этого что - неизвестно. Второй - отследить его почту и телефон. Если семья есть - как-то же он с ней контактирует. Деньги посылает, о здоровье справляется, сводки своих дел посылает.

Но объясните дуре. Почему даме кажется, что вопрос детей настолько принципиален? Почему, скажем, наличие женщины ее не пугает? Она владеет каким-то особым рецептом по отбиванию бездетных командировочных мужиков у их половин? И еще вопрос - она во всех своих знакомых так впивается на предмет брачных перспектив? За себя не боитесь?

И еще вопрос - она во всех своих знакомых так впивается на предмет брачных перспектив? За себя не боитесь?

Если бы во всех! В меня только впивается. Фиг его знает почему, только в какой-то из моих знакомых женского пола проблемы, сразу ко мне бежит - плакатся. Жена сначала ругалась, потом привыкла. И главное все слезы-вопли за одним сценарием: Звонок, привет,привет - как дела,- нормально- ты че такая грустная- (И тут все начинается) - Ты знаеш, я не хотела звонить (Ну тогда зачем звониш), но мой (дальше варианты- гад/сволочь/подонок/змей...) такое учудил!(дальше опять варианты - бросил/изменил/запил/обманул...). Уже наперед темы угадывать могу!. А вы еше удивляетесь ,что меня бабье достало. Все вежливость моя проклятая.

А вы уверены, что вы ей не нужны в качестве спутника жизни? У вас дети есть?

Так и этот, возможно, занят. Однако, дама четко убеждена, что захоти она - будет он при ней, несмотря на занятость.

а какая разница есть дети или нет? если они любят друг друга - то дети не должны помешать... и не понимаю тех кто скрывает от своей(-его) любимого наличие детей вообще... начинать отношения с маленькой лжи - приведёт к одному большому обману... при чём обман будет не только по отношению к этому человеку,но в-первую очередь по отношению к самому себе... подобные отношения заранее предрасположены к разрыву...

а какая разница есть дети или нет? если они любят друг друга - то дети не должны помешать...

им - нет, а вот БФ - мешают.. сильно беспокоють

Иоанн Харконович Пупкин

им - нет, а вот БФ - мешают.. сильно беспокоють

так если БФ их уже забабахал,то что ж теперь то скрывать? если во-время в презерватив не засунул,то теперь подходящего размера не подыщет... если они уже ростут,то пусть уж будет любезен побеспокоиться за них... если он предпочитает забыть о уже существующих детях,то можно представить как он позаботится о будующих с женщиной с которой живёт сейчас... с таким отношениям к собственным детям я бы 300 раз подумала связывать ли с ним жизнь... я могу понять,когда жена бывшая... но не дети же...

но по теме ещё не известно есть ли у него дети вообще... может она зря себе голову забивает подобной мишурой...

Назад
Сверху