Как вам ремонт в главном здании?

• Автор темы Автор темы Lilit
L

Lilit

Меня все больше терзает вопрос: Кого осенило сделать такой скользкий пол в административном корпусе?? Там ходить можно только когда он штукатуркой присыпан. Но как то вечером встав на только что уложенную плитку я почувствовал себя как на катке. Но и это еще не все!!! Какой-то интеллектуал решил класть плитку в боковых коридорах тоньше чем холле, в результате чего при переходе образовалась маленькая ступенька! Она-то маленькая, но вот если споткнуться о нее, то неприятности могут быть весьма крупными... Я уже не говорю, что будет если из такого же мрамора сделают ступеньки главного входа

маленькая ступенька? Ноги, блин, поднимать надо!
Классные полы получаются! Красиво!
Может хоть на бомжатник это место меньше походить будет!

Вот только ремонт слегка не вовремя!
Ибо можно было бы и летом - пока студентов нет всё сделать!
Сегодня меня очень щедро посыпали штукатуркой )))
Аж, блин настроение приподнялось!

У кого приподнялось, а мне например тошно стало. Вот всегда, блин, так! Делать ремонт начинают только перед сентебрем, вероятно чтоб побольше трудностей было!!!

Да ну! Прикольно, весело.. Разнообразие! Победим занудство!
Ремонт это прекрассно! Особенно если он не у вас дома!

эт пыпец какой-то. пришел - пускают через какую0то лестницу маленькую, в вестибюль не пускают. такое ощущение что ремонтом занимаются все, потому что 30-го числа у нас нет расписания... хех. круттта =0)

эт пыпец какой-то. пришел - пускают через какую0то лестницу маленькую, в вестибюль не пускают. такое ощущение что ремонтом занимаются все, потому что 30-го числа у нас нет расписания... хех. круттта =0)
ППКС. Злая тетка на вахте даже в деканаты гонит всех черех черную лестницу.

Честно говоря, тоже не понимаю, почему нужно делать ремонт начиная с 20-х чисел августа???? Я числе 18 была в деканате, там был уже ремонт, но не таких объемах и через главную лестницу пускали, а теперь, млин...развернулись..млин.

Искренне жаль представительниц прекрасного пола, обожающих носить обувь на высоких (и не очень) каблуках... Не оставим же доблестных травматологов скучать без работы!

таварисчь, надо подумать как помочь прекрасному полу... Есть предложение придти и рассыпать там по мраморному полу соль вперемешку с песком... =))) как зимой машины лед посыпают...
только аккуратно - в пакетике дырочку проделать и ходить зиги-зугами =)))
может так легче станет =)))))

лучше установить график дежурств, чтобы их там вовремя ловить

Искренне жаль представительниц прекрасного пола, обожающих носить обувь на высоких (и не очень) каблуках... Не оставим же доблестных травматологов скучать без работы!
нее, каблуки - это как "кошки"

А я пополнил словарный запас, когда у какой-то девушки каблук подломился...

Смех сквозь слёзы: все представители университетской администрации, обитающей в главном здании, ходят по новой блестящей сверкающей плитке как по катку, практически не поднимая стоп от пола, шаркая подошвами, дабы ненароком не нарушить покой окружающих грохотом падения и страшными воплями!... Что же будет дальше???

Назад
Сверху