Как вам ремонт в главном здании?

• Автор темы Автор темы Lilit
2CTPAHHUK
Потрясающе!!! Дай пять!!!

Я даже в самых смелых мечтах не мог представить себе того, что сотворили с колыбелью деканатов тихие и милые гастарбайтеры!!!!
Считаю, что этих скромных неизвестных героев необходимо наградить медалью "За взятие главного здания СПБГМУ" !!!
Еще б заодно уронили бы Ильича в 7 аудитории, так большего счастья и не надо!!!

P.S. А у меня на одну мечту стало меньше...

Скажите, а куда "милые гастробайторы" уперли ларек с "прелесными" методами????

Вся литература (по крайней мере большая ее часть) присутствует на прилавках магазинчика в хим корпусе, того, что рядом с кафешкой. Сегодня юзали это дело на тему лаб методы по б\х

Спасибо!!
Я там тоже уже была!!!
Просто мне очень интересна судьба ларечка с Умными книжонками!!

хех))) веселишь))))
Старушки - испытание для нормального психического состояния врача))))
))

я имел щастье общаться с новой старушкой с умными книжками... ужс =))) "идите все атседа,я шо винавата шо ващей книжки нетуть". все в таком духе. оооочень милая бабушка.

Давайте еще теперь погрустим над судьбой тех босоногих работяг, что тащили эту многокилограммовую ларечную бандуру оттуда... Капли пота падали ны пыльный пол, животы урчали от голода...
А что старая разве как-то иначе говорила? Хотя не говорила, все рычала больше... Всегда поражалась хамству именно бабулек, ведь почтенные люди, а как обложат чем-нить ароматным походя... хоть стой, хоть падай!

Капли пота падали ны пыльный пол, животы урчали от голода...
... и регистрации в санкт-петерьурге, как не было, так и нет...

сегодня еще раз посмотрел на свое отражение в полу... у мя возник вопрос... почему сначала положили пол, а потом начали долбать стены, окна и потолок... шоб все это падало на неприкрытый мрамор и на нем оставались царапины, длиною в жизнь? =))))

Точно. Спору нет - красиво и достойно, но как-то пошловато, учитывая зарплаты сотрудников и отсутствие сестер на отделениях.

Назад
Сверху