Как вам ремонт в главном здании?

• Автор темы Автор темы Lilit
Я как-то на английском, маясь от безделья, проковырял в стене дырку где-то 20х20 см Это к синяку

Тады надо ему придать статус музея... Со всеми вытекающими...

не знал, что ты еще и вандал =)))))

да уж вытекающие оттуда - это дааа =))) а какая атмосфера =0))

Да, я такой ©

Атмосфэра-не атмосфэра, но некие флюиды присутствуют, несомненно...

Вот по поводу скользких лесниц!!!!
В среду в середине дня я так упала и пролетела 4 ступеньки, когда очнулась то поняла болит левый бок и голова, пошла в травму , а от туда на скорой в больницу! Итог - сотрясение мозга и огромный синяк на бедре! Была сутки в больнице, а потом меня забрали под расписку. Теперь лежу дома как бревно.
А кто будет отвечать за то что я пропускаю свои перые лекции?!!!

Вот по поводу скользких лесниц!!!!
В среду в середине дня я так упала и пролетела 4 ступеньки, когда очнулась то поняла болит левый бок и голова, пошла в травму , а от туда на скорой в больницу! Итог - сотрясение мозга и огромный синяк на бедре! Была сутки в больнице, а потом меня забрали под расписку. Теперь лежу дома как бревно.
А кто будет отвечать за то что я пропускаю свои перые лекции?!!!   
УЖОСНАХ! Мои соболезнования! Выздоравливай! И не забудь написать жалобу в ректорат

Дорогая блондинка , большое спасибо за совет и соболезнования, попробую воспользоваться.

В главном здании мне порассказали, что пара-тройка человек уже была отправлена в наш травмпункт с вывихами и переломами после падений на кафеле главного здания. А еще сказали, что сей кафель теперь будут "армировать резиновыми полосками, чтобы ноги не скользили".
ГЫ! РЖУНИМАГУ!!

// offБизнес по-русски: украсть ящик водки, продать его, а деньги пропить.

=))) эти резиновые полоски скорее всего будут сажаться на щедро смазанные эпоксидной смолой поверхности =)))) красота )))) хэнд-мэйд =0))

кстати возникает вопрос: из чего будут нарезать данные резиновые полоски о_О?

страшно интересно...
кстати мне про работу банкомата в вестибюле главного здания сказали - "его куда-то утащили... ну поэтому когда притащат - будет работать" =))

// offбррр... мне действительно нравится функция "Добавлено:" =)))))

=))) эти резиновые полоски скорее всего будут сажаться на щедро смазанные эпоксидной смолой поверхности =)))) красота )))) хэнд-мэйд =0))
Лучше не сажать резиновые полоски, а прямо эпоксидкой весь пол залить - эффективнее будет
Красота, она вообще страшная сила. С тех пор, как вошла туда после ремонта с ужасом жду того момента, когда и я повторю славный полет
Отчего коровы не летают???...

кстати... а там облупцевать, то есть пардон, облицевать ступеньки лестницы не хотят? =) было бы ващеее круто =))

Не знаю. Я на новом полу чувствую себя двольно уверенно. Я еще не падал, и никого не хочу обидеть, но я думаю, что для того, чтоб упасть мне надо быть в состоянии подпития. Но это мне. На нем конечно не побегаешь, но ходить не опасаясь за свое здоровье я могу. Вот первая ступенька на заднем входе - не самый удачный вариант, хотя с ней у меня тоже был всего один неприятный случай - немного запнулся об нее, но не более.

Всё зависит от подошвы. Если туда забредет человек на скользкой подошве, то упасть - "как два пальца об асфальт".

А, в общем-то, в МАВЗОЛЕЕ ходить надо осторожно и с достоинством .

гыг. к теме "Зима"... В главное здание теперь очень весело заходить. На первом этаже "мавзолея", прямо у дверей на улицу, на мраморном полу скопилась лужа воды с элеметнами слякоти =). И если в эту лужу ... вступить, то можно очень весело прокатиться, обдавая всех вокруг брызгами.
хех. вчера чуть не упал. помогло заклинание левитации "блллллл...ииииииН" =)
короче, не упал, но напужался =) всем ахтунг!

не упал, но напужался =)
или не упал, но напужал окружающих? А то представляешь, ты грациозно летишь в самый центр лужи, а окружающие не успевают отпрыгнуть? Душ Шарко отдыхает!

ха-ха вамто смешно, а если в юбке и на каблуках.... это тоже конечно смешно, только еще обидно и больно...
я то еще тьфу-тьфу не падала, но даже представить страшно!

ммм. а по поводу главного здания. чего там за турникеты? некуда девать было и решили чего бы не поставить в главное здание?

Назад
Сверху