Как вам силиконовая грудь?

S

shil

Ох, давно мне хотелось замутить эту темку! ПОРА!

ЗЫ Я ИМЕЮ В ВИДУ "ИСКУССТВЕННУЮ", СИНТЕТИЧЕСКУЮ ГРУДЬ vs НАТУРАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ПРЕЛЕСТЬ

Вопрос должен быть обращен к мужчинам.

Ради них, родимых, все экзекуции

Так вот и расскажите нам все ЗА и ПРОТИВ.

Мне лично не нравится. Может потому, что я совсем не плоская от природы. Но что бы я делала с нулевым размером - не знаю...

не нравится по собственным эгоистичным соображениям... не могу себе представить, что внутри меня какие то куски плавают.... еще и от воспалений не застрахована.... брррр... и как насчет чувствительности... если у меня не будет грудь ничего чувствовать в этих силиконовых местах - нах...

правда я считаю, что у меня красивая грудь и без этого...

не нравится по собственным эгоистичным соображениям... не могу себе представить, что внутри меня какие то куски плавают.... еще и от воспалений не застрахована.... брррр... и как насчет чувствительности... если у меня не будет грудь ничего чувствовать в этих силиконовых местах - нах...

правда я считаю, что у меня красивая грудь и без этого...

a chto esli silikonavaya grud' ,chto togda esli ee trogaesh ti ee ne chustvuesh?

[quote="Anonymous]

a chto esli silikonavaya grud' ,chto togda esli ee trogaesh ti ee ne chustvuesh? [/quote]

Как не чувствуешь? Я все-таки думаю, что нервные окончания-то никуда не деваются

Какой бы маленькой грудь ни была, но она все же своя собственная, без инородных предметов. Я отношусь отрицательно, тем более что легко можно распознать, когда у тетки не свои сиськи.

[quote="Anonymous]

a chto esli silikonavaya grud' ,chto togda esli ee trogaesh ti ee ne chustvuesh?

Как не чувствуешь? Я все-таки думаю, что нервные окончания-то никуда не деваются [/quote]

esli est' eti nervnie okonchaniya to pochemu ne nravetsya muzhikam ? za devok ponyatno ,dorogo stoit

но это же не просто помазала кремом - и она выросла.... режут же... я, правда, подробностей мало знаю... у меня после аппендицита джо сих пор то место - немое... ничего не чувствует... может и там так...

Какой бы маленькой грудь ни была, но она все же своя собственная, без инородных предметов. Я отношусь отрицательно, тем более что легко можно распознать, когда у тетки не свои сиськи.

da kak ti uznaesh?

da kak ti uznaesh?

Видно невооруженным глазом. Особенно, когда лежит.

da kak ti uznaesh?

Видно невооруженным глазом. Особенно, когда лежит.

и поднимаешь грудь - а там шрааамы, шрааамы....

Назад
Сверху