Р
Романо
⚪
но некоторые смиряются и со "своим" по материальному положению, сделать сиськи искуственные, да еще и хорошие хочется, удовольствие далеко не дешевое!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой вот не надо, ничем особенным синтетическая грудь не6 отличается не на вид не на ощуп я знаю. это зависит все от размера так сказать накачки. силиконовая грудь это же не значит сразу 6ой можно и 3ий...
все доски не любят памеллу из-за своих комплексов, только большинству мужчинам она нравится и большинство мужчин все равно таращатся в порнуху умея при этом лавли вумен.
я почти "доска", но искусственную грудь не хочу... пока. Не ручаюсь за себя лет через пять. Дело в том, что я люблю себя. Если что - то не нравится, то стараюсь приближать себя к идеалу спортом и диетой, но не к стандарту "90-60-90", а к тому образу, в котором я вижу именно себя. До тех пор, пока грудь не вызывает отвращения - с ней все в порядке. Вообще, я любитель натурального.