Kak vam takaja situazija?

• Автор темы Автор темы лайма
Ну если вы ждали чего то больше чем щекотка, а он вас неправильно понял и прекратил свои игры, что мешало вам самой их продолжить, дабы поддержать вечер?, к тому же понимая, что он вас не правильно поянл?

Странно, однако..Моему бы вечер в бассейне с голой женой не испортило бы даже землетрясение...

" Хорошие " у вас с ним отношения ... А как долго вы с ним встречаетесь ?

Спасибо за саит. Отвечаю на вопросы. Встречаемся мы немного больше года. Хорошие отношения - это полная идиллия во всех вопросах - куда поити, когда поехат к мамам, когда к его друзьям, когда к моим, что покушат купит и т.д. Но как толко встаёт вопрос об уступках, то он ни в какую, никогда не извиняется, подходит первым после ссор изредка. Обычно етому предшествовали либо моя истерика, либо мои слёзы. Вобщем, пока я чемодан не начинаю складывать, ровно ничего с его стороны не происходит. Потом, я - человек, который готов на переговоры всегда. Вначале я их и начинала, но т.к. с его стороны никаких ответов не получала, то начинала срываться и превращаться в кикимору. Вот и в тот вечер я не отступила. Примерно еще 5 минут пыталась делать ему эротические массажи, но лицо не изменилос, а сидет вот так с камнем бесполезно и неприятно. Только , когда поняла, что уже ничего не изменится на сегодня, прекратила все усилия. Вобщем, человек палку перегнул,а признават ето не хочет.

Poka terpenie est. Eto pokazõvaet fakt, thto mogu ese pokrithat i poplakat. Tolko vot poslednee vremja vse bolse ravnodusie pojavljaetsja. A eto v moem sluthae uze serjezno,t.k. praktitheski bespovorotno...No zelanie zit i zavodit semju poka est. Ax, ne znaju uze...

kiisumiisu, я по характеру очень похожа на вашего мужчину (не до такой степени конечно, но всё же)... И чтобы со мной мирно существовать, мужчине приходится быть мягким, сдерживаться там, где хочется сказать резкое слово, извиняться чаще необходимого... короче характер у такого партнёра должен быть ангельским ( ) и ещё должна Любовь присутствовать... Так что решайте сами... взрослого человека не переделаешь уже, любо подстраивайтесь, либо расставайтесь... а то вечно будут ссоры!

Ну Аджика, ты ведь сама это признаешь Ты как после ссор себя ведешь? Все-таки один человек не может всегда ситуацию контролировать Ангел иногда тоже в беса превратиться может Я теперь у тебя буду консультироваться, раз вы по характеру похожи

у меня новость хорошая Домой пришла - на столе цветы Говорить еще не говорили, но все же сдвиг есть

kiisumiisu, я по характеру очень похожа на вашего мужчину (не до такой степени конечно, но всё же)... И чтобы со мной мирно существовать, мужчине приходится быть мягким, сдерживаться там, где хочется сказать резкое слово, извиняться чаще необходимого... короче характер у такого партнёра должен быть ангельским ( ) и ещё должна Любовь присутствовать... Так что решайте сами... взрослого человека не переделаешь уже, любо подстраивайтесь, либо расставайтесь... а то вечно будут ссоры!

Аджичка, неужели скорпионша?

Назад
Сверху