Как вам только не стыдно...

• Автор темы Автор темы Renat
Я рыжая-бызтыжая

Мне не стыдно!

И вообше почему мне должно быть стыдно?

Всё равно что спросить: "А не стыдно ли вам покупать в аптеке презервативы или мазь от геморроя?".

Чего стыдного? Все нормальные люди занимаются сексом, так почему бы не обсудить это занятие с другими нормальными людьми. Может чему новому научишься

Всё равно что спросить: "А не стыдно ли вам покупать в аптеке презервативы или мазь от геморроя?".

Чего стыдного? Все нормальные люди занимаются сексом, так почему бы не обсудить это занятие с другими нормальными людьми. Может чему новому научишься

Вот именно!!!! Люди просто опытом делятся Вот я, например, глупая и неопытная (почти, почти ), здесь совсем недавно, а уже сколько полезного и интересного узнала - ЖУТЬ

А разве тут одна такая лавочка? Их тут бесчётное количество

Надо начать чистку...Никуда не годицца...

Интересно, а что нам обсуждать на интимном форуме? Цветы? Книги, салаты? Мы это в других разделах обсуждаем!

А вот мне стыдно! Это можно заметить по покрасневшему рыльцу на аватарке и по розовеющему пятАчку

А разве тут одна такая лавочка? Их тут бесчётное количество

Надо начать чистку...Никуда не годицца...

Интересно, а что нам обсуждать на интимном форуме? Цветы? Книги, салаты? Мы это в других разделах обсуждаем!

И здесь всенепременно о салатах, о книгах, о цветах...

Об этом никогда не бывает много...

А вот мне стыдно! Это можно заметить по покрасневшему рыльцу на аватарке и по розовеющему пятАчку

Жму копытечко в радостном порыве.

Хоть один совестливый поросёнок...

Жму копытечко в радостном порыве.

Хоть один совестливый поросёнок...

Вы аватарку получше рассмотрите. Какой милый поросяша...

И здесь всенепременно о салатах, о книгах, о цветах...

Об этом никогда не бывает много...

Для этого специальный форум есть, можете перейти туда запросто.

Парасёныш, мне твоя аватарка очень нра! Оригинально! А ты нарисуй своей подруге такие пока она спит!

Антрекотик ,раз вам так стыдно ходите в другие разделы,,что такой скромняге на интиме то зря проподать

Антрекотик ,раз вам так стыдно ходите в другие разделы,,что такой скромняге на интиме то зря проподать

Ни -за-что...

Мне здесь понравилось. И пусть мне будет стыдно...

Назад
Сверху