В
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот мне стыдно! Это можно заметить по покрасневшему рыльцу на аватарке и по розовеющему пятАчку
Жму копытечко в радостном порыве.
Хоть один совестливый поросёнок...
Вы аватарку получше рассмотрите. Какой милый поросяша...
Парасёныш, мне твоя аватарка очень нра! Оригинально! А ты нарисуй своей подруге такие пока она спит!
Да тут никто не в курсе, мы только предположения строим, может и вы своей догадкой поделитесь мадемуазель антреКотик Я вообще считаю, что это не одно, а два слова Мин Нет.
Мне больше по душе глубокое клизмение...
Не, клизмение, эт с другой стороны происходит.
С левой или с правой?
снизу-сзади и по самое не балуйся...
Предпочтительнее использовать финскую 7-литровую, чтоб и мозги сразу промывало...
А вот мне стыдно! Это можно заметить по покрасневшему рыльцу на аватарке и по розовеющему пятАчку
Жму копытечко в радостном порыве.
Хоть один совестливый поросёнок...
Вы аватарку получше рассмотрите. Какой милый поросяша...
А чё немилый?
Как дядечки засуетились, когда про минет речь зашла...
Да тут никто не в курсе, мы только предположения строим, может и вы своей догадкой поделитесь мадемуазель антреКотик Я вообще считаю, что это не одно, а два слова Мин Нет.
Да даже все ваши предположения пропитаны бесстыццтвом.
Тибет и минет. Это в устах не очень грамотных в русском языке равнозначно "тебе" и "мне"...И при чём здесь облизывать???
А насчёт мадемуазель...
Я давно и бесповоротно ( в какой-то степени даже безнадёжно) МАДАМ....
Не надо сыпать терминами. Вы анналы истории имели в виду?
Parasjonish написал(а):Мадам, посетив интимный форум вы бесповоротно ( в какой-то степени даже безнадёжно) стали мадемуазель, вы ещё не почувстовали?
Говорили, что Интеренет до добра не доведёт.
Схожу к доктору, проверю...
Кстати, судя по рекламе на ТВ, его можно уже не только облизывать и сосать, но теперь и кусать
Я в отрубе...
Как дядечки засуетились, когда про минет речь зашла...
Аджика, а как иначе то??? Вдруг наставим на путь истинный? Так нам муж ейный, Антрекоиковый, спасиб скажет и нам это завсегда приятно будет
Кстати, судя по рекламе на ТВ, его можно уже не только облизывать и сосать, но теперь и кусать .