Как вам только не стыдно...

• Автор темы Автор темы Renat
А вот мне стыдно! Это можно заметить по покрасневшему рыльцу на аватарке и по розовеющему пятАчку

Жму копытечко в радостном порыве.

Хоть один совестливый поросёнок...

Вы аватарку получше рассмотрите. Какой милый поросяша...

А чё немилый?

Да тут никто не в курсе, мы только предположения строим, может и вы своей догадкой поделитесь мадемуазель антреКотик Я вообще считаю, что это не одно, а два слова Мин Нет.

Да даже все ваши предположения пропитаны бесстыццтвом.

Тибет и минет. Это в устах не очень грамотных в русском языке равнозначно "тебе" и "мне"...И при чём здесь облизывать???

А насчёт мадемуазель...

Я давно и бесповоротно ( в какой-то степени даже безнадёжно) МАДАМ....

Мне больше по душе глубокое клизмение...

Не, клизмение, эт с другой стороны происходит.

С левой или с правой?

снизу-сзади и по самое не балуйся...

Предпочтительнее использовать финскую 7-литровую, чтоб и мозги сразу промывало...

снизу-сзади и по самое не балуйся...

Предпочтительнее использовать финскую 7-литровую, чтоб и мозги сразу промывало...

Никогда не балуюсь с серьёзными вещами.

А вот мне стыдно! Это можно заметить по покрасневшему рыльцу на аватарке и по розовеющему пятАчку

Жму копытечко в радостном порыве.

Хоть один совестливый поросёнок...

Вы аватарку получше рассмотрите. Какой милый поросяша...

А чё немилый?

Да каждый совестливый для меня уже милый...

Как дядечки засуетились, когда про минет речь зашла...

Аджика, а как иначе то??? Вдруг наставим на путь истинный? Так нам муж ейный, Антрекоиковый, спасиб скажет и нам это завсегда приятно будет

Да тут никто не в курсе, мы только предположения строим, может и вы своей догадкой поделитесь мадемуазель антреКотик Я вообще считаю, что это не одно, а два слова Мин Нет.

Да даже все ваши предположения пропитаны бесстыццтвом.

Тибет и минет. Это в устах не очень грамотных в русском языке равнозначно "тебе" и "мне"...И при чём здесь облизывать???

А насчёт мадемуазель...

Я давно и бесповоротно ( в какой-то степени даже безнадёжно) МАДАМ....

Мадам, посетив интимный форум вы бесповоротно ( в какой-то степени даже безнадёжно) стали мадемуазель, вы ещё не почувстовали?

Кстати, судя по рекламе на ТВ, его можно уже не только облизывать и сосать, но теперь и кусать.

Мне больше по душе глубокое клизмение...

блин, и эту тему к аналу свели

Не надо сыпать терминами. Вы анналы истории имели в виду?

Нет, к анализу имелось ввиду, не совсем ясно анализу чего, наверное этого минета.

Parasjonish написал(а):
Мадам, посетив интимный форум вы бесповоротно ( в какой-то степени даже безнадёжно) стали мадемуазель, вы ещё не почувстовали?

Говорили, что Интеренет до добра не доведёт.

Схожу к доктору, проверю...

Кстати, судя по рекламе на ТВ, его можно уже не только облизывать и сосать, но теперь и кусать

Я в отрубе...

Как дядечки засуетились, когда про минет речь зашла...

Аджика, а как иначе то??? Вдруг наставим на путь истинный? Так нам муж ейный, Антрекоиковый, спасиб скажет и нам это завсегда приятно будет

Даже засомневалась я в этом смелом предположении...

Назад
Сверху