Как вам волосатые члены?

• Автор темы Автор темы Zmij
какой кошмар, наверное, этот волосатый член

удалить все волосы на*рен..немедленно!

удалить все волосы на*рен..немедленно

Зачем На..? С хрена,а не на хрен

Надо лазерную эпиляцию сделать. Я себе делаю, так волосьев уже почти нету да и те что есть такие реееденькие, ну прям как после Чернобыля.

ну прям как после Чернобыля

Автор, конечно удаляйте это дело иначе минета вам не видать как своих ушей. Это ж поди сколько потом от волос отплёвываться

Айси, скока ж времени ее делать надо? ты же, вроде, еще летом ходила?

Мне бы не понравилось, хотя я вообще не люблю волосатых мужчин, а особенно, когда волос много в паховой области. Нравится, когда там аккуратная стрижка или побрито.

Автор, конечно удаляйте это дело иначе минета вам не видать как своих ушей

Ну не скажи.

А вот Чудо в перьях u Maytreya любят

Вобщем я так понял что сбривать заранее ничего не надо. А потом уже по договоренности с подругой

для себя я этот вопрос решил в пользу "брить"...так сказать тешу своё самолюбие...когда там выбрито он кажется намного больше...о как...

для себя я этот вопрос решил в пользу "брить"...так сказать тешу своё самолюбие...когда там выбрито он кажется намного больше...о как...

Ну так..

пора вступать в клуб

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=27866

Вот это член ! Мало того что противен при осмотре , омерзителен на запах и отвратителен на вкус ( потовые железы и всё прочее), но ещё и опасен для здоровья: а ну-ка волосы так застрянут в лоне , что заклинет как у собак !

Нет, голубчик, вы уж лучше брейтесь когда вам дают станочком безопасным и о лосьёне с вазелинчиком не забывайте.

вроде в той ветке сошлись на небезопастности сдачи на проявку фоток интимного свойства... ждем теперь цифрового фото..и с удовольствием размещу на конкурс...

Я хожу каждые 6 недель. Скоро 5-ый сеанс кажется. Вот-вот должна закончить. Ну я вобщем и не тороплюсь, мне нравится процесс

Назад
Сверху