Как вам волосатые члены?

• Автор темы Автор темы Zmij
Да она бы уже разорилась. Там один сеанс 200 баксов вроде

Тебе лазером не обязательно.

Станочком и все дела.

--

Ждём

лудше лазером, после станочка все шершавенько будет. Язычок жалко

После первого тритмента, тебе нужно полностью отрастить волосатость до следующего? Ты выжегаешь абсолютно всё, или оставляешь полоску? Я вот подумываю, и сумлеваюсь....может, оставить полоску для разнообразия?

шершавенько только на лобке,а в других местах очень даже нешершавенько. Речь о мужчине. Хотя хрен знает как у других? У меня гладенько

Так где волосья то прорастают - прям на члене? или на головке?

мне подруга говорила что наоборот дополнительные кайфы от трения лобковых волос по ее бритой....этой самой.... Вас красивых не поймешь!

Вот я подрезаю что не слишком торчало - 1-1,5 см остается. А бритый мужчина - несерьезно абсолютно. моя ИМХА.

Я выжигаю все. Будет как у baby . После первого тратмента можешь делать все что хочешь, главное за недельку две до следущего начать отращивать. Это для того что бы доктор посмотрел на результаты.

дополнительные кайфы от трения лобковых волос по ее бритой....

где они растут, если не секрет ? просто что-то слабо себе могу представить волосы по всему члену... что, и возле головки тоже ??

Нада-же! Всю жизнь все занимались сексом с естественной растительностью и ни у кого ничего не распухало, в рот не лезло,презик снимать было не больно и т.д. А сейчас? Люди что-ли нежнее стали? Нет,мода все это,мода!

Назад
Сверху