Как вас (девушек) затащить в кровать...???

• Автор темы Автор темы Фараон
в результате за время работы фирмы было продано кактусов на $800, девушка из цветочного магазина тоже была в восторге, наблюдая, как каждые 10 минут молодой менеджер подбегал к прилавку и покупал кактус.

Вот такая вот история, надеюсь никто не пострадал.

из-за врожденной доброты я отказываюсь верить в ТАКУЮ человеческую глупость!

С каким парнем пересплю? Если он...

Если просто переспать - с тем, кто не стесняется себя ... что бы секс был потрясным, а не 1 раз за ночь в позе "он сверху" при выключеном свете.... ну нах....

С каким парнем пересплю? Если он...

Если просто переспать - с тем, кто не стесняется себя ... что бы секс был потрясным, а не 1 раз за ночь в позе "он сверху" при выключеном свете.... ну нах....

Ну это ты уж совсем закомпликсованного нарисовала!!!!

Наверно те хочется при горящих свечах, и при это чтоб они благоухали создавая конкретное настроение, играла музыка способствующая возбуждению, а партнер угадывал каждое твое желание и свевременно удолетворял его.... Ну такого ещё найти надо ...

Сайкос, опять бессонница ?

все нормальные москвичи вроде как спят давно

Дружище, у тебя ася есть? или м-агент, чтобы тут не засорять эфир

скинь на kotyaraplut@pochta.ru

Неа!!! нету! Админы все перекрыли дабы инфа не просочилась, нет почты нет аськи, нет чатов,даже сайты некоторые запрещены!!! Спасение тока форумы....!!! А ты зарегься и сможешь в личку писать!

асю можно через сайт пускать. моя любимая так делает. у них тоже нельзя устанавливать.

я уже давно зарегистрировался, но прямо блядство какое-то творится.. то с паролем косяки, то еще что.. но когда отвечаю - всегда гостем выхожу.. может что не тае делаю.. настроики какие сменить или еще что.. хотел про это по асе потрепаться.. дождусь КПСа и его достану малость..

наши заходят как то, но для этого нужно ее иметь!!! а у меня ее нет!!!!

это проще чем в носу поковыряться - иди на www.icq.com и получай нгомер, регистрируйся.. а заходить,смотреть, пользоваться своим ящиком кажется на www.icq.com\ee - кажется так.. и все легально и гламурно..

Ну не все так просто Доступ на сайт закрыт!!!! я ж говорю у нас на многи сайты запреты, типа таких ну и естественно порнуха тож обломалась

Ну не все так просто Доступ на сайт закрыт!!!! я ж говорю у нас на многи сайты запреты, типа таких ну и естественно порнуха тож обломалась

и даже порнушки нет!!! О ужас!!!!! это же не работа, это прямо-таки рабство

Назад
Сверху