как вернуть любовь девушки

• Автор темы Автор темы uiivk

uiivk

🟢
Активность
64
Здравствуйте! У меня такая проблема:
3 месяца назад мы расстались с девушкой, встречались 2 года, все было хорошо, но последние пол года мы начали часто ссорится, постоянные конфликты, короткие разрывы,и вот мы все таки окончательно расстались! Девушка меня разлюбила! я ее не устраиваю!
но сейчас мы начали общатся, она говорит что не может без меня, говорит что не можт вычеркнуть меня из своей жизни, говорит что я родной ей человек и она хочет чтобы я был в ее жизни... но пока не в качестве молодого человека!:-(
она ушла потому что хотела свободы, видимо я мало давал ей отдыхать одной... вобщем все причины нашего разрыва я переосмыслил...
Недавно приглашал ее в кафе, очень хорошо провели вечер, просто отлично... после был секс... обшение между нами так же продолжается, но уже лучше, чувствую что уже тянется ко мне немного!
она общается с другими молодыми людьми, мне это естественно неприятно, но мы не встречаемся... я следовательно тоже общаюсь :-)
как мне лучше себя вести чтобы окончательно ее вернуть? как вернуть ее любовь? я не хочу торопить события, хочу все сделать как надо. но не знаю что!
дайте пожалуйста совет! чо можно сделать и чего не нужно делать?
заранее большое спасибо!

Все сугубо лично.Вы правы, что не хотите торопиться: всему свое время. И если она -ВАША, то она и будет ВАШЕЙ. Главное, повышайте собственную самооценку самодостаточность.
Как сказал Пушкин-чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Этот принцип актуален во все времена.
Удачи Вам!

если недостаток свободы был корнем вашего разрыва, очень хорошо, что она встечается с кем то, и вы с кем то. образ верного друга, который может играть роль любовника, но и просто друга тоже - это хороший старт для того, чтобы немного нагуляться (восполнить недостатки свободы) и вернуться к вам, видя, то вы понимаете, не попрекаете и т.д.
кстати, среди моих знакомых самые крепкие отношения у тех, кто на время расходился и начинал встречаться с другими.

Думаю, что все у вас будет хорошо. Главное потом не поднимать тему разрыва, почему, и кто был виноват. Это было, и уже прошло.

Думаю, что все у вас будет хорошо. Главное потом не поднимать тему разрыва, почему, и кто был виноват. Это было, и уже прошло.

А вот это уже сложнее... Ведь рано или поздно могут возникнуть несогласия, а потом может все вспомниться вновь...Только сильные духом способны...
Кто старое помянет, тому глаз вон!

Назад
Сверху