Как вернуть влечение к мужу?

nedug50227

🟢
Активность
2
Мне 27 лет,мужу 30.Я в декретном отпуске.Мы вместе более 4х лет,у нас растет прерасная дочурка.Проблемы в постели начались после того,как я забеременела.Я перестала хотеть секса и мужа,оправдывая это все гипертонусом шейки матки,которую мне поставил врач.Что мол нельзя,что может спровоцировать срыв...Самой сейчас смешно.Вот и считайте.С момента зачатия 9мес дочери уже 2.А за этот период у нас всего-то было раз 5.Это страшно.В то время как подруги рассказывают,что желание секса у них постоянно,что и утром и днем и вечером...а я даже просто заставить себя не могу начать.Проблема еще в том,что с мужем мы сильно ругаемся,он меня во всем раздражает:как ест,как спит,как стоит,как смотрит,как говорит и что говорит.Но я к нему привыкла,многие обстоятельства не дают пока развестись с ним.Да и мне в разведенном положении остаться с ребенком не хочется.Идти ему не куда от меня.Но умом я понимаю,что он молод и должен получать от жизни все.он этого достоин,как любой человек на Земле.Причина во мне,я это знаю.Что-то с детства...папа ушел из семьи,когда мне было 13.вернее мама ушла его)))и потом мама была в поисках мужчины для себя,это естественно происходило на моих глазах и ушах.при чем не пыталась заменить папу,а просто наладить свою жизнь.думаю вряд ли обо мне кто-то думал.По крайней мере у меня такое восприятие.На маму сильная обида.Она выгоняла меня из дому я ночевала где попало,зато ее \\\"муж\\\" спал на теплых глаженных простынях...вобщем круто неприятно все это,я искала утешение в парнях,много было всяких отношений,мне хотелось выйти замуж поскорей и уйти от этого кошмара.Но замуж я все-таки вышла по любви.Я любила своего мужа,правда!!!жить не могла без голоса по телефону.А потом сама все начала портить грубостью,насмешками и загонами в комплексы.то то не так,то то...Теперь он изредка тот самый,а в оссновном-колючий,грубый,равнодушный...БОЖЕ!это Я РАЗРУШИЛА НАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУЧИЩАМИ!!!!до меня это как-то не доходило.а будь я ласковой и доброй...а у меня все повернуто на одном-чистота,ребенок и простите \\\"жрачка\\\"...я разучилась быть женщиной...ласковой,загадочной и привлекательной.Это страшно,правда...
Так вот секса у нас нет.я отнекивалась сначала,и радовалась месяным как Подарку судьбы.Вот мол есть причина!!!а потом он и просить перестал.мы об этом говорим редко,вскользь,стесняясь этого вопроса.но у обоих раны...огромные раны на душе.я хочу все изменить.я уверена,что он мне не изменяет!это точно.он не такой.хотя для меня наверно лучше бы изменил...незнаю,жалко его...и себя жалко...семью жалко....я же замуж выходила один раз...и навсегда.и самое интересное,что причину я знаю,но как правильно и постепернно все наладить?у меня тоже комплексы во многом,сама не знаю почему,ведь он первый мужчина,с которым я получила удовольствие,до этого мы не стеснялись ничего и я абсолютно нормсально относилась к сексу.а потом как-что-то оборвалось...И что теперь???как быть?подскажите,прошу!!!!!!.СПасибо

Здравствуйте,Женя!
Самое главное,что Вы осознаете ошибки и готовы менять ситуацию и меняться.Поговорите с мужем.Необходимо вместе обратиться на прием к сексологу(психотерапевту).Желаю здоровья

Женечка, Вы все так доступно и искренне изложили. Попробуйте вот так же поговорить с мужем. Если он неглупый человек и любит Вас и вашу семью - он поймет. Только исключите абзац о том, как вас раздражают все его повадки. Развейте тему вашей к нему любви и потребности для Вас его поддержки. Объясните, что очень хотите все наладить, но не справляетесь. Знаете, как мужчине ценно, когда женщина просит у него поддержки и помощи! Все будет хорошо.

какая знакомая ситуация...
муж у меня очень хороший.. но я люблю его больше как друга.. как брата.. секс с ним бывает.. но какой то тягостный.. я не хочу секса с ним...

Такие уж мы, человеки, - всегда хочется того, чего нельзя :) А то, что нам доступно в любых количествах как-то не особо привлекает. У многих пар такое наблюдается. А исход такой ситуации зависит от людей. кто-то попытается и постарается прибавить в отношения искорки, страсти, разнообразия. А кто-то нет, на том и разойдутся.

Женя, поговорите с мужем откровенно. Если он вас любит, значит все поймет. Говорите обо всем, как и написали, и о хорошем , и о плохом тоже. Раз уж решились с ним поговорить, то лучше сразу все рассказать и обсудить. Вот посмотрите и вам легче на душе станет, и ваш муж поменяет свое отношение к вам. Все наладится обязательно, вы только не откладывайте этот разговор на завтра. Чем раньше вы поговорите, тем лучше для вас с мужем. Желаю вам храбрости и удачи!! От всей души!!

Назад
Сверху