Как вести себя на первом свидании?

• Автор темы Автор темы Кошечкин
К

Кошечкин

Как себя показать на первом свидании? Скромницей или развратницей, ьбескорыстной или дорогой женщиной? Как должна выглядеть женщина на первом свидании?

А все зависит от того, что нужно от первого свидания. Беспроигрышный вариант - быть самой(им) собой.

------------------

Бди!

ИМХО, быть собой. Если первое свидание перерастет во что-то большее - то тебе или придется играть эту роль, или нет. Если же такая, как ты есть, ты ему не мила - то лучше это узнать сразу.

ИМХО.

Как себя показать на первом свидании? Скромницей или развратницей, ьбескорыстной или дорогой женщиной? Как должна выглядеть женщина на первом свидании?

Что нужно от первого свидания? Узнать: кто перед тобой. Сделать вывод о человеке, и нужен ли он тебе вообще. И ты ему.

Нужно ли на первом свидании соглашаться на близость? Ценится ли то, что легко дается?

По-моему, вообще нельзя вот так обощать - разговор о первом свидании вообще - кого угодно с кем угодно - ИМХО не имеет смысла.

Потому как все ж сугубо индивидуально - и первое свидание с одним человеком может быть совершенно не таким как первое свидание с другим человеком.

А твой вопрос похож на вопрос, например "Секс - это хорошо?"

или "Вы любите спать?"

Это ж все зависит - когда, как, где, с кем...

Конкретно такой у меняя вопрос. Видишь человека в первый раз и он тебе (вроде) нравится. Вы идете куда-нибудь в кафе, он предлагает продолжить...

А я не знаю - стоит ли.

Может, и невтерпеж, а прилично ли это? Что он думает? Легкая добыча? Или в восторге?

Ну так все люди-то разные. Кому-то покажется неприличным, кто-то будет в восторге. Ты сама разберись – что тебе надо – от свидания. И от молодого человека. Сексу, впечатление собою производить или его в восторг приводить

Все это вместе. А времени разбираться - не много. Свидания имеют обыкновения заканчиваться.

Ох…Говорю жа – разные люди все.

Если юношу приводят в восторг начитанные барышни из зала античной литературы библиотеки Ленина, и он считает непременным атрибутом развития отношений – полугодовое ухаживание с последующим предложением руки и сердца – то однозначно, если ты ему предложишь потрахаться в первый вечер – то впечатление произведешь…не совсем то, которое тебе нужно.

А ежели, напротив – юноша считает, что чем барышня темпераментнее, тем лучше – и бу

дет рад в первый же вечер это выяснить, не заморачиваясь на «доступности» итп – то тогда не будет смысла томно закатывать глаза и бубнить про маму которая ждет тебя не позже 9…

Я знаю несколько парочек, которым секс через час после знакомства не помешал остаться друг с другом надолго…И наоборот – знаю юношей, которые добивались своих девушек месяцами – и тоже живут вместе счастливо теперь который год…

Так. Значит, если мужчина опытный и перетрахал пол-страны, нужно глазки закатывать поглубже, а если ему 18,5 - то сразу в койку? Здорово. А если наоборот попробовать? А как приятель, намекнуть, что пора бы уже и...

Назад
Сверху