Как вести себя на первом свидании?

• Автор темы Автор темы Кошечкин
Первое свидание.Хм..Отдаваться на нем или нет ?? Для женщины сложный вопрос, в зависимости, от того каких отношений она хочет в дальнейшем..Хотя.. Это раньше были эти дурацкие предрассудки.."Как же так, веду себя как шлюха , что подумают знакомые когда расскажу и т.д."..Сейчас мне кажется все гораздо проще..Надо действительно вести себя как можно естественней..Ну хочется обоим(а понять это мне кажется не так уж и сложно), так вперед!Я вот никогда не обижаюсь, если девушка не соглашается сразу на секс, если не хочет меня - ну хорошо все естственно я тоже не всех подряд хочу..Ну вот если наоборот, видно что хочет, но вот "не может поступиться принципом" это меня сильно задевает..И отношение к ней(хотя и потом и отходишь и пытаешьмя понять ее мысли) у меня лично меняется, к сожалению, сильно не в лучшую сторону..Как бы внутрення обида, за некое недоверие остается..Конечно, если она сильно нравится я продолжу звонить ей и т.д, но...

В общем написал банальности какие-то ну и ладно

Бо, спасибо что написал. Искренне. А если она сразу "готова", а ты - не хочешь? Как выходишь из положения? Вообще иннтересно, как мужчины ведут себя в подобной ситуации?

И бывает ли, когда мужчина сам не знает: ннужен секс или нет?

Novaya

Да не за что

----------------------------------

А если она сразу "готова", а ты - не хочешь? Как выходишь из положения? Вообще иннтересно, как мужчины ведут себя в подобной ситуации?

-------------------------

Ну здесь преимущество у мужчины большОе..

Я же должен приставать, лезть целоваться и т.д..Я не то, что этого делать не буду но например за руку ее не возьму, что бы не дать повод ей до меня домогнуться!Буду вести разговор, как с можно меньшим количеством флирта(хотя это не обязательное условие)..

----------------------

И бывает ли, когда мужчина сам не знает: ннужен секс или нет?

---------------

Конечно бывает..Типа зачем мне связывться с замужней женщиной иль что-либо такое..На таком уровне, а на физиологическом он четко обычно определяет...Когда мужчина колебелтся, никакого секса как правило(но тут возможны исключения-в зависимости, что за женщина)не получится..Потому что, что бы сооблазнять женщину, надо быть полностью уверенным в себе, гнуть свою линию, а не растекаться туда-сюда..

Бо, а как ты отнесешься, если женщина захочет тебя соблазнить и возьмет инициативу на себя? Мужчины любят такие ситуации или предпочитают "гнуть свою линнию"? А если не только в сексе? Любят ли мужчины инициативных женщин и до какого предела?

u67

Бо, а как ты отнесешься, если женщина захочет тебя соблазнить и возьмет инициативу на себя? Мужчины любят такие ситуации или предпочитают "гнуть свою линнию"?

-----------

Я без раздумий отдамся(что и раньше делал ) - если девушка мне конечно нравится

------------

А если не только в сексе? Любят ли мужчины инициативных женщин и до какого предела?

-------------

Ну тут все индивидуально тоже..Тут слишком мнго надо говорить, а я уже сегодня не способен

>Ну вот если наоборот, видно что хочет, но вот "не может поступиться принципом" это меня сильно задевает..И отношение к ней(хотя и потом и отходишь и пытаешьмя понять ее мысли) у меня лично меняется, к сожалению, сильно не в лучшую сторону..Как бы внутрення обида, за некое недоверие остается..

Может девушка хочет получше узнать человека а не сперва в постель? Так трудно понять? Девушка уважает себя, что плохого в этом? И вообще кому это нужно - спешить? Бояться что он сбежит?

nicdan

Понятие "страсть" для тебя так и останется недостягаемым, бедняга

И вообще отвечай лучше девушкам по существу

Так как насчет женской иннициативы? Конкретно: если женщина предлагает встретиться сама: как она должнна это делать?

u67

Ну это зависит от ситуации..Где познакомились, общие друзья ,работаете вместе или как..?

--------------------

Насчет инциативы, самая моя инциативная девушка была такая например

Познакомились в метро, у нее телефона не было дома, поэтому всегда она звонила мне на работу, в 1 же свидание пригласила меня на пляж и там сооблазнила

Потом как бы не давала намеков, что это одноразово все, хотя я сначала так и подумал, но от нее фиг улизныть было , и буквально на 3 свидание я запал конкретно на нее..

Ну это все зависит от уровня самодостаточночти девушки-ессно надо быть очень увереной в себе, зная что чуть ли не любому мужчине понравишься

Бо, спасибо за ответ. Я всегда подозревала, что инициатива наказуема.

u67

Ели обощать всех и вся, то ты права - все же лучше намекнуть жестом , взглядом(ну вы умеете короче ), а уж мужчина пусть решает дальше..

Смотря что ты этим жестом хочешь показать.

Если что-то вроде "Эй,парниша,я тархаться хочу!!"- то поглаживание целендрических предметов ,стаканов там всяких и т.д. а вообще загляни вот сюда

-->http://www.pickup.kiev.ua/wsecret/wsecret72.html

и еще полезно почитать книгу Алана Пиза "Язык Телодвижений" !

. . . .

А если она сразу "готова", а ты - не хочешь? Как выходишь из положения? Вообще иннтересно, как мужчины ведут себя в подобной ситуации?

да отказываю и все. нет никакого "положения" из которого надо "выходить".

в крайнем случае - обвинить ее в том, что она устала, а "мне с уставшей женщиной неинтересно, так что встретимся послезавтра в 17-30, когда ты отдохнешь".

делов-то.

Назад
Сверху