как влюбить в себя девушку

• Автор темы Автор темы pilot
Так, чтобы парень понравился или НЕ понравился, девушка для начала должна его заметить!
Вы не верите в то, что мужчина может своими поступками добиться девушки?

Это всё индивидуально, мне,например, трудно обратить внимание на парня серьёзно, если он мне не понравился сразу. Это ещё называют "химия". Её не уговоришь. :)

Внешне не понравился сразу?
Или вы пообщались и он вам не понравился?
Внешность обманчива...
А к красоте быстро привыкаешь...

Как-то и то и другое сразу. Тут даже не внешность играет роль. Вроде и симпатичный, а потом общаешься и проявляются интонации не те , мимика, и ещё что-то, что симпатии не вызывает.

Вот! Вы пообщались!!!
И он вам не понравился как человек.
Но для того, чтобы вы могли пообщаться, мужчина должен сделать попытки вам понравится!

Иногда достаточно просто пары слов и тебе уже всё понятно про человека. Не даром говорят, что первое впечатление самое правильное.

Так даже для пары слов, вам необходимо как-то пересечься!
А пары слов не всегда, кстати, достаточно....
Если мужчина влюблен, то может в присутствии предмета своей любви и дар речи потерять и глупости мямлить :)

Может и глупости :) Но если человек нравится, то и глупости его кажутся милыми и понятными :) А если не нравится, то пусть даже и кругом идеальный, всё равно не понравится.

У меня была просто ситуация в жизни, когда я, 18 летняя девушка, ехала в дом отдыха, куда нас вез автобус с предприятия. Я постоянно ловила на себе взгляды одного парня.
Я сразу решила, что у него шансов нет - низкий рост, какое-то птичье выражение лица.
Через пару дней, после дискотеки, ко мне пристали несколько местных парней...
Ситуация оказалась бы для меня очень плачевной, если бы этот парень...
Оказалось, что он служил в десантных войсках и знает, как защитить девушку.
Всю ночь мы проговорили, гуляя в местном парке...

Мы остались с ним очень хорошими друзьями, но просто потому, что у меня был на тот момент уже парень.
А так... кто знает :)

У меня была просто ситуация в жизни, когда я, 18 летняя девушка, ехала в дом отдыха, куда нас вез автобус с предприятия. Я постоянно ловила на себе взгляды одного парня.
Я сразу решила, что у него шансов нет - низкий рост, какое-то птичье выражение лица.
Через пару дней, после дискотеки, ко мне пристали несколько местных парней...
Ситуация оказалась бы для меня очень плачевной, если бы этот парень...
Оказалось, что он служил в десантных войсках и знает, как защитить девушку.
Всю ночь мы проговорили, гуляя в местном парке...

Мы остались с ним очень хорошими друзьями, но просто потому, что у меня был на тот момент уже парень.
А так... кто знает :)

Ну вот вам и ответ поступками девушку надо добиваться, а не красивыми словами :) Просто сделайте что-нибудь стоящее :)

Милка, хорошая история! :)
Только я вот читая, думала, что вы таки вместе останетесь :)
А парень вам сразу мог не понравится именно потому, что у вас уже на тот момент были отношения.
Т.е. вы подсознательно не рассматривали его, как претендента.

Если бы сильно понравился, то такой симпатии даже наличие отношений не смогло бы противостоять :)

Да ну? Если у девушка любила, то как мог кто-то ей нравится?
Вы так написали, как будто наличие отношений не играет никакой роли вообще, если вдруг кто-то понравился...

Я имела вивду такие отношения, где больше дружбы, чем любви, бывают такие, :) Но обычно они отступают перед более сильными чувствами.

Значит у Милки любовь была, а не дружба.
Она ведь увидела, что парень этот хороший и симпатию он к ней проявлял, но у неё был парень, поэтому этого товарища она не рассматривала как претендента на своё сердце.
Она ведь сама так написала.

Назад
Сверху