как влюбить в себя девушку

• Автор темы Автор темы pilot
Ну если девушка не обращает на вас внимания, можете недолго пооказывать ей знаки внимания, а потом перестать - сделать вид, что вам безразлично. Это может заставить задуматься ее. Можно ее наоборот разозлить. Главное, чтобы она о вас думала, а там как говорится от любви до ненависти один шаг и наоборот тоже работает.

Посмотри в интернете много фильмов на эту тему, понаблюдайте за поведением мужчин. По своему опыту скажу, что для женщин важны и цветы, и комплименты, и походы в кино и кафешки. И главное будь собой, а не тем, кем хочется быть. Такое поведение женщины быстро раскусят.

Если она вас не любит то вам нужно постараться очень, привлечь внимание , доказать что вы ее очень любите.

Я бы стала предпринимать усилия если бы МЧ подавал хоть какие-то признаки симпатии, а так на ровном месте, зачем напрягаться?

Я бы стала предпринимать усилия если бы МЧ подавал хоть какие-то признаки симпатии, а так на ровном месте, зачем напрягаться?
Я бы смогла влюбиться, если бы ради меня совершили ну то нибудь предельно героическое и замечательное :)

Я думаю, меня можно было бы влюбить в себя каким нибудь незабываемым поступком. Ну и пониманием, что этот человек никогда не предаст.

Я думаю, меня можно было бы влюбить в себя каким нибудь незабываемым поступком. Ну и пониманием, что этот человек никогда не предаст.

А как быть с физическим притяжением? Это же нельзя включить принудительно никакими благородными поступками.

Назад
Сверху