Как войти в АСТРАЛ?

• Автор темы Автор темы sofija
Вот впрочем то и все...

Если есть еще вопросы - задавайте

Мдя......не,на х*й такие заморочки.Я все-таки лучше марочкой закинусь.....

Исходное сообщение Граф_Монте-Кристо

фартовый

ну башня то уже давно снесена, как я думаю

Да и если честно, что то я мало верю в это..

но попробовать обязательно попробую..

Там надо не пробывать там надо очень долго работать над собой !

как выйдешь в астрал, сразу ко мне

прямо и налево. там найдешь.

Ответ: Как войти в АСТРАЛ?

лучше не надо туда входить если у тебя нет хотябы трехлетней практики работой над этим!!! Астрал как вы знаете состоит из множества слоев!!! Среди которых можно заблудиться и не вернуться в этот Мир. Ктому же там идут постоянные войны заигравшихся людей чаще всего эти игры связаны с магией и если тебя убьют там то твой путь один ты переродишся а твое тело умрет!!! Да а если надумаете (это я для неопытных говорю) не забывайте с собой брать заряженный амулет или кольцо т.к там обитают не только люди но и разные субстанции !!! И если ты не можешь хотяб стрельнуть из руки маленьким огоньком или не можешь наносить людям хотяб какой нибудь крохотный урон заметь не физически а духовно то тебе там делать нечего ежели ты не хочешь быстрой смерти!!!!:cool: А как войти в астрал я тебе скажу одно - практикуйся!!!:) А вообще ты должен всему учиться сам как и открывать материалы для обучения которые скрыты в твоем разуме!!!

Ответ: Как войти в АСТРАЛ?

аааааааааааааааааа

Последнее редактирование:
новости дня

Хорошая статейка, уйму занятного! Подпишусь на rss

фид , и помещу в избранное , буду чаще читать, благодарю

Re: Ответ: Как войти в АСТРАЛ?

лучше не надо туда входить если у тебя нет хотябы трехлетней практики работой над этим!!! Астрал как вы знаете состоит из множества слоев!!! Среди которых можно заблудиться и не вернуться в этот Мир. Ктому же там идут постоянные войны заигравшихся людей чаще всего эти игры связаны с магией и если тебя убьют там то твой путь один ты переродишся а твое тело умрет!!! Да а если надумаете (это я для неопытных говорю) не забывайте с собой брать заряженный амулет или кольцо т.к там обитают не только люди но и разные субстанции !!! И если ты не можешь хотяб стрельнуть из руки маленьким огоньком или не можешь наносить людям хотяб какой нибудь крохотный урон заметь не физически а духовно то тебе там делать нечего ежели ты не хочешь быстрой смерти!!!!:cool: А как войти в астрал я тебе скажу одно - практикуйся!!!:) А вообще ты должен всему учиться сам как и открывать материалы для обучения которые скрыты в твоем разуме!!!
Вопрос только-ЗАЧЕМ вам этот астрал? Вы все поняли в этой жизни? Вы всему научились и Вам больше ничего интересного не нашлось?

приветик всем,астрал это реально у меня друг занимаеться этим уже 4 года , я этому всему верю...

в астрале можно создать свой мир, в котором ты будешь иметь всё что захочешь. и там можно найти много интересной информации...

Назад
Сверху