как восстановить девственность и сколько будет стоит

Я делала такую операцию у Тумакова Глеба, честно говоря, подробностей не знаю, знаю, что плеву внутри сшивают из частей слизистой. Стоило мне это на момент операции около 80 тыс... Лишилась новой девственности уже с мужем спустя полгода, все было очень реалистично.

Я тоже делала у Тумакова Глеба Игоревича, если честно руки у него золотые.
Фрау очень повезло , что у нее есть такой хороший хирург, я честно говоря даже не думала , что в 21-м веке существуют еще такие хорошие врачи.

Автору следует обратиться за консультацией о точной стоимости к пластическому хирургу, потому что каждая операция строго индивидуальна, я думаю не стоит доверяться чужому мнению.

Так это же ложь. А она рано или поздно раскроется. Вот только последствия будут плачевные. Настоящий мужчина должен любить женщину такую, какая есть. А Вы, женщины, должны быть честными к своим избранникам и если есть темные пятна в прошлом, то исправьте их-исправьте своим поведением. Будьте честны, дарите любовь и будьте любимы своими избранниками. А главное будьте им верны. Любви, счастья и взаимопонимания. С уважением, Геннадий.

Я тоже делала у Тумакова Глеба Игоревича, если честно руки у него золотые.
Фрау очень повезло , что у нее есть такой хороший хирург, я честно говоря даже не думала , что в 21-м веке существуют еще такие хорошие врачи.
Что значит "еще"? Зачем же так обреченно? Профессионалы своего дела всегда были, есть и будут.

Была на интимной пластике, есть и восстановление девственности. Из хирургов могу посоветовать моего врача Егорову М или Семенову Ольгу. Оба хирурга талантливые, аккуратные.
Вопрос зачем и прочие нравоучения по теме считаю бестактными.

как восстановить девственность и сколько будет стоит
Краткосрочная гименопластика - это более простая процедура, при которой остатки девственной плевы сшиваются между собой. Операция проводится под местной анестезией и занимает около 30 минут. Эффект сохраняется до первого полового акта, но не более 2 недель. Реабилитационный период короткий, и пациентка может вернуться к обычной жизни в тот же день.

Долгосрочная гименопластика:
Это более сложная процедура, при которой создается новая девственная плева из тканей преддверия влагалища.
Операция проводится под местной или общей анестезией и занимает около 1 часа.
Эффект сохраняется до первого полового акта, независимо от времени, прошедшего после операции.
Реабилитационный период длится до 2 недель, в течение которых необходимо соблюдать половой покой и избегать физических нагрузок.

Назад
Сверху