Как восстановить иммунитет?

Зачем травить себя лекарствами, если есть старая добрая эхинацея, пропил и силы вернулись. Мне хорошо помогает особенно , когда весенний авитаминоз.

Эхинацея просто не всем подходит, у меня например или привыкание началось, или организм просто не реагирует, в общем не помогает она мне, поэтому и перешли на полиоксидоний.

странно, что вам его врачи назначили, фирма, которая его производит, ООО, то есть не отвечает ни за что, мало того, никаких клинических испытаний, детям, беременным, кормящим само собой противопоказан, так что у меня есть большие сомнения относительно его полезности. Да и в составе его молочный сахар.

Ну не знаю… я на сайте у них смотрела, они вакцину производят против гриппа, которая в национальный календарь прививок входит! Не думаю, что это все может быть без исследований…У нас больше половины препаратов производится ООО, если министерство здравоохранения выпускает их на рынок, значит они прошли соответствующие требования.

Пила не долго - около месяца. но и этого оказалось достаточно.

Вообще пободные средста не советуют пить долго. Лучше небольшими курсами пару раз в год. Чтобы иммунитет завести, а там он сам должен работать.

Эхинацея просто не всем подходит, у меня например или привыкание началось, или организм просто не реагирует, в общем не помогает она мне, поэтому и перешли на полиоксидоний.

Думаете от полиоксидония нет привыкания? Первый раз не от какого препарата привыкания нет, а потом такая же петрушка, как и с эхинацеей будет, я вообще считаю, что иммунитет не нужно трогать, организм сам справиться.

Полностью с вами согласилась бы, если бы речь шла не о полиоксидонии, он не стимулирует иммунитет, он его восстанавливает и держит в надлежащем состоянии, если понижен повышает, если наоборот понижает, а все остальное организм сам уже делает. Так что никакой зависимости нет.

Вообще пободные средста не советуют пить долго. Лучше небольшими курсами пару раз в год. Чтобы иммунитет завести, а там он сам должен работать.

Да-да. Ну вот я всего месяц попила. Иммунитет укрепила и ни одна зараза ко мне не прилипла за зим. А это что-то да значит.)

Да-да. Ну вот я всего месяц попила. Иммунитет укрепила и ни одна зараза ко мне не прилипла за зим. А это что-то да значит.)

А ко мне болячки липнут, как будто медом намазана. Буду пробовать....Вроде он натуральный - это большой плюс. Не хочу химию пить, уже достаточно и тех таблеток, которыми себя накормила пока болела.

А ко мне болячки липнут, как будто медом намазана. Буду пробовать....Вроде он натуральный - это большой плюс. Не хочу химию пить, уже достаточно и тех таблеток, которыми себя накормила пока болела.
Да, пишут, что натуральный и даже не заспиртованный))) капли идут на водной основе, поэтому можно даже детям давать.

Вот из серии капель для иммунитета - можно еще цитросепт попробовать. очень его хвалят в последнее время.

Вот из серии капель для иммунитета - можно еще цитросепт попробовать. очень его хвалят в последнее время.

это же бад, да еще и относится к растительным антибиотикам, ну конечно, хвалить будут, вы цену на него видели, мало того, что он тоже без испытаний, так еще и с эффектом плацебо, недоказанной эффективностью. Хотя у нас именно так и происходит, что хвалят в народе, то и типа помогает :)

Ну не знаю… я на сайте у них смотрела, они вакцину производят против гриппа, которая в национальный календарь прививок входит! Не думаю, что это все может быть без исследований…У нас больше половины препаратов производится ООО, если министерство здравоохранения выпускает их на рынок, значит они прошли соответствующие требования.
так про вакцину никто не говорит, а сам препарат не испытан, это у них же на сайте и написано ))), наши препараты которые проходят клин испытания, выпускаются оао и нпо, ооо сомнительные.

В последнее время его больше ругают. Отзывы о нем не очень. Да и дорогой он уже больно.... Цитролюкс дешевле.

В последнее время его больше ругают. Отзывы о нем не очень. Да и дорогой он уже больно.... Цитролюкс дешевле.

Не знаю, сама не пробовала, хотя посматривала на него в этом году. А по цене - да, цитросепт дорогой.

Назад
Сверху