e-катя написал(а):
может есть продукты, которые нормализуют работу печени, но сами по себе не вредны...

очень хорошо действует отвар овса, можно просто попить овсяный кисель

я сама пью обычно володушку золотистую- она показана при печени, но как на беременность она действует - не в курсе- поэтому лучше проверенные способ- овсяный кисель

e-катя

баба Маня правильно говорит- нужно врача вызывать раз боитесь заразиться

но то что у всех 4-х такие признаки - это наводит на грустные размышления

Вспомнила я, что в одной из платных клиник ближе к вечеру никого нет и сходила туда к хорошему терапевту. Она сказала, что ничего страшного, похоже, что в еду попала инфекция и мы слегка отравились. Лечить сказала, что толком не надо, посоветовала попить миниралку, отвар шиповника и активированный уголь... У всех, кроме меня уже само все прошло - у меня еще немного тяжесть в верхней части живота и легкая горечь на некоторые продукты (раньше была сильная и абсолютно на все)...

Спасибо всем, кто отозвался...

e-катя написал(а):
Вспомнила я, что в одной из платных клиник ближе к вечеру никого нет и сходила туда к хорошему терапевту. Она сказала, что ничего страшного, похоже, что в еду попала инфекция и мы слегка отравились. Лечить сказала, что толком не надо, посоветовала попить миниралку, отвар шиповника и активированный уголь... У всех, кроме меня уже само все прошло - у меня еще немного тяжесть в верхней части живота и легкая горечь на некоторые продукты (раньше была сильная и абсолютно на все)...

Спасибо всем, кто отозвался...

Видишь, всё обошлось. Просто надо быть поосторожнее с едой. Если не уверенна на 100% что еда свежая, лучше не есть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху