Как возобновить встречи?

• Автор темы Автор темы Shisha
Да лан.... по моему к 40 так уже подустаёшь от М, что 200 000 раз подумаешь (и подумаешь ХОРОШО.)

Особливо если сама состоявшаяся.

Особливо если сама состоявшаяся

Вот-вот... тока состоявшаяся не пойдет в кофейню за советом как удержать то, на что прав не имеет, потому что видите ли старая уже, мож больше ничего не подвернется

Каждый сам устанавливает себе границу "прав".

Несовпадение представлений об этом - одна из типичных проблем.

"Ты не имеешь права! " - " Чего бы это?"

Почему она не имеет права? Права на что?

И что даёт эти самые права - это ж не автомобиль

Вот я и говорю - похоже я одна такая осталась, для кого перебегать дорожку другой женщине - неприемлемо. Прямо таки ходячее ископаемое)))

это действует ровно до тех пор, пока не встретите истинную "половинку".

Легко соблюдать принципы если речь идёт не о жизненно важных вещах. Легко, приятно, и собой гордишься.

Иначе не было бы такого количества трагедий

Наверное, вы и правы...Посмотрела на ситуацию с другой стороны.Может ему жалко меня так сразу бросать,как-то не по- людски получается....Вот и тянет,ждет,что по-тихоньку отвыкну и уйду в строну.Спросить мужчину об том?Вряд ли честно ответит...Хотя, разве мы всегда понимаем даже самих себя?

Да я безотносительно сабжа... Тут конкретно - не знаю.

Потому как не знаю что там за семья. И что за мужик, и что у них за отношения с Тук!

Может быть и так как вы говорите. Может быть и нет. Это уже пошлО из серии + - бесконечность.

это действует ровно до тех пор, пока не встретите истинную "половинку".

Нет, ну а какой "истинной половинке" тут речь?

Пока семьи рядом не было - мужик погрелся у Тук, семью перевез и теперь ему и дома тепло.

Назад
Сверху