Как встать на путь однополой любви?

• Автор темы Автор темы jolos
или чей образ видели в возводимых культовых сооружениях церковные архитекторы!

Ха-ха, спасибо что открыли глаза, теперь я по-новому взглянул на храм Василия Блаженного. Это же гей-групповуха настоящая!

А колокольню Иван Великий надо переименовать в "King-size dick" ?

Православие никогда не воспевало это и более того - всегда было категорически против.

Ага. Конечно. Именно так.

Нет ли у Вас знакомых вьюношей, обучающихся в разного рода Духовных семинариях?

кстати, только сейчас понял суть философского вопроса:

"почему голубые не размножаются, но год от года их становится все больше и больше?"

Пута-Ник, действительно стыдоба- что это ты забуксовал в разнополости, в то время, когда все прогрессивное человечество познало утонченную прелесть однополой любви...Только не нужно резких движений..Потихонечку, полегонечку..Начни с массажа предстаттельной железы у рай онного уролога..Оно и от простатита хорошо..И о выском подумаешь..

Да, а я вот тож долго думала- фантазии в розовых тонах- это подспудное или наносное...МЕня утешили тем, что это мне СМИ мозги промыли...Сиречь, наносное это, а не подспудное..Хоша, как знать, как знать..Попробовать бы..

> Однако никак не могу возжелать человека одного пола с собой!

, ты уж постарайся: сделай над собой усилие и возжелай в конце-концов. Зачем тебе чужой опыт? Приобретай свой. Удачи на новом поприще.

А с женщинами преклонного возраста уже получилось? Вроде где-то год назад ты их хотел попробовать.

Так нет желания, в том-то и дело!

Вот и спрашиваю совета у почтеннейшей публики!

Может быть, это высшее проявление чувств, откровенное знание, доступное лишь полубогам!

Ваше же предположение про осеннюю тему в корне неверно- там было рассуждение о будущем, желание опередить время и знать, что тебя ожидает!

Вот я об этом же! А вдруг...

Вы тоже, как погляжу, задумались над однополой любовью!

Но женщинам проще...

Однако никак не могу возжелать человека одного пола с собой!

Так нет желания, в том-то и дело!

А чего ты тогда паришься-то?..

А чего ты тогда паришься-то?..

А вдруг это высшее счастье и озарение, доступное избранным!

ЗЫ

Прошу больше высказываться людей, имеющих опыт подобного рода!

Прошу больше высказываться людей, имеющих опыт подобного рода!

ну ты тогда не в то место залез :рр

попробуй на гей.ру спросить :р

от предложений не будет отбоя :р

Лысый Ёж/Крокодил

> Так нет желания, в том-то и дело!

Ну, тогда придется ждать желания. Без желания не получится.

Я не поняла почему женщинам проще...

У меня такого желания никогда не было.

> А вдруг это высшее счастье и озарение, доступное избранным!

У меня есть знакомый, который во время поста вообще не ест. Он говорит, что в конце поста ему приходит озарение. Попробуй и это. Мне кажется это попроще будет, чем с однополой любовью к которой нет желания.

Пута-ник

Мне кажется, что теоретизирование здесь не поможет. Думаю, вашу проблему проще всего решить практикой. Найдите пидора и дайте ему вас трахнуть. Или сами его трахните. Если после этого почувствуете себя избранным полубогом - значит это - для вас.

Удачи.

Вот и спрашиваю совета у почтеннейшей публики!

Легко.

Смените пол.

Женщинам проще технически!

А пост- это что-то из области извращений, мне кажется...

Хотелось узнать мнений людей, подвести теор. базу для начала!

Назад
Сверху