Как вы боретесь с депрессняком?

• Автор темы Автор темы sergeyzd
Память тебе не изменяет. Давно это было. Здесь клёвоЛучше, чем ты можешь себе представить.

BlackLor (Pell)"Пойти на улицу, набить редкому прохожему по хлебалову!!!"Что совсем заняться нечем!? Люди при чем? Читай мой пост про шашлык и на природу бегом!

Только что из гостей пришел. Они люди сугубо культурные, а я --- сугубо сообразительный. Не прошло и двух часов, как я понял, что все их попытки меня хоть немного растолкать провалились, и своей похоронной мордой лица я им точно атмосферу в комнате не улучшаю. Так что сам ушел

Во-первых, давно нашел (1.5 года назад)Во-вторых, она уже давно не невинная Сорри, я перепутал кое-что...

Во!!! Еще идея --- 35 кило дерьмабез особого труда Пурген!!!Нажраться ентим делом, и как в том анекдоте сразу все забудется, окромя ЖЕЛАНИЯ по$%&^ть.

BlackLor (Pell)так нельзя а то больше не захотят приглашать,возьми себя в руки. Ну хорошо на коньках покатайся,футбол на снегу активный отдых тебе поможет! Снегокаты разные итд.

and others...Ну вот, попрактиковался в прикладном web-графоманстве и чуть полегче стало. Сейчас пойду извиняться за свое поведение. Буду давить на то, что я не тормоз, а плавно думаю.

Ещё (как ни странно) часто помогает "выруливать" ХОРОШИЙ фильм...но тут без рекомендаций - на вкус и цвет... эх... чё б посмотреть

Мдаааа... Встречаются-таки в жизни удивительно (не знаю даже какое слово сюда вставить) люди. Пришел к ним. Так мол и так, говорю, я вам настроение не сильно испортил? А они меня чаем напоили

А у меня на уже сегодня запланирован преферанс на интерес длительностью часов на >12 точно. Опыт такой уже есть. Лучше не надо. Мне тут путешествие предлагали как вариант, так я эти деньги лучше на него спущу, чем на траваранс...

BlackLor (Pell)Отлично просто преф дело хорошее в интересной компаниизапоминается(а ты его канделябром

Назад
Сверху