Как вы боретесь с депрессняком?

• Автор темы Автор темы sergeyzd
лучший способ борьбы с депрессией это хорошая компания собираеш человек 5 и в кабак или еще куда, и сделать этой традицией.мы например по выходным всегда тусуемся и пьем пиво и прочее, лет наверное уже 10 так, что если к концу недели накапливаются отрицательные эмоции, то всегда знаешь что выходные близко всегда мохно спустить пар пообщаться итд итп

Одно плохо в префе --- в этой компании я сильнее всех играю на порядок. Опять выйграю по крупному, опять на меня дуться начнут. А не на деньги играть не хотят, мол, учиться нам, говорят, в преф надо. А для этого, уточняют, на деньги играть надо. Так я в той компании еще и самый "богатый" мля... Один раз попробовал проиграть "случайно", так на меня по черному обиделись, поняли где собака порылась.ПРИДУМАЛ!!! Обыграю их на кучу бабок (заверну распасы 6-7-8-8-8-... и усе ) и на все эти деньги куплю хорошего пива!!!

BlackLor (Pell)А ты всучи кому-нибудь 6 взяток на мизере и тебе приятно и имв обучение

2 Спасибо, конечно, за ссылку, но я там уже был, да и анекдот этот знаю.Я тут такой анекдот вспомнил:Утро в деревня, мужик орет соседу через забор:--- Слышь, Коль, я твою Маньку это... ну... того...--- Что того??? Снасиловал что-ль?--- Да нет. Того... ну это... трактором переехал

2 Было, было... Давно было. Научил на свою голову, как можно мизер заказывать. Больше одной не получается. В последний раз с пол года назад кто-то умудрился ляпнуть недомизер без укуса 100%. Наказал на 4 взятки. Теперь все тихо и гладко. Они другого понять не могут. При игре втроем, ленинградка, вист полуответственный. Шесть как семь всего на 4(!!!) виста меньше чем семь как семь. Зато семь как шесть --- на очень много вистов хуже, чем шесть как шесть.

BlackLor (Pell) А покер тебя не прельщает или слишком просто?

Я хочу в бридж играть научиться, но там нужна постоянная компания и много времени. А с тем, что покер простая игра, я не согласен.

хрм я например люблю наблюдать за поведением людей с моей точки зрения покер он интересней

BlackLor (Pell)Ну слава богу насчет покера(обожаю ее правда сейчас времени нет из-за работы но в свободное время..... Бридж это примерно тот же преф ну конечно не буквально но похож кстати есть комп-ный бридж у меня с инета взял кстати с обучением если надо могу скинуть куда-нибудь.

Если он не шибко большой (метров 5-6 максимум), кидай на мыло аттачем (один файл, .zip или .tgz пжлста), если больше --- кинь мне на мыло message, буду думать...pell@kaos.nstu.nsk.su

BlackLor (Pell)Сегодня не успею а завтра ночью не вопрос. Если больше отпишу тебе ссылку где взял(вспомню только)

BlackLor (Pell)Ладно только сегодня не успею(ночью получишь побитым по 500к)

Назад
Сверху