Как вы боретесь с депрессняком?

• Автор темы Автор темы sergeyzd
ЛУчше всего помогает общение с людьми. Вот реально, попробуйте выйти на улицу и пообщаться с кем-либо, встретьтесь с кем-то из старых друзей, которых давно не видели. Если нет возможности, или желания пойти на улицу - зайдите на какой-то видео чат. Развлекитесь, пообщайтесь он-лайн, отвлекитесь.

Последнее редактирование модератором:
Если плохое настроение, то надо делать то, что хочется: шоппинг, секс, поездка на природу, путешествие...каждому свое.
А если настоящая депрессия, то только врач поможет, затягивать не надо.

Если плохое настроение, то надо делать то, что хочется: шоппинг, секс, поездка на природу, путешествие...каждому свое.
А если настоящая депрессия, то только врач поможет, затягивать не надо.
Ну, что хочется это неправильно. В таком состоянии можно таких дел наворотить. Насчет врача-согласен.

Ну, что хочется это неправильно. В таком состоянии можно таких дел наворотить.
С поправкой согласна. Имела в виду делать то, что может улучшить настроение, что приятно, но в границах разумного.
Говорят, что при депрессии (настоящей) критичность снижается. Вот это опасно.

Мне тоже кажется что нужно регулярно путешествовать, отдыхать от работы. Мы сами давно мечтали с детьми в Крым съездить. Наши друзья там были в прошлом году, говорят цены адекватные, что нас очень радует. думает поехать в длительный отпуск на месяц, смотрим билеты на автобус , сейчас это наверное самый доступный вариант отдыха

Последнее редактирование модератором:
у меня есть дома синтезатор, играю на нем грустную музыку когда в депресняке, вроде помогает

Я обычно музыку просто расслабляющую слушаю в стиле чилаут, очень расслабляет и наполняет энергией, иногда стараюсь заняться делами по дому, к примеру, уборкой или же фэнтезийные аудиокниги бесплатно тут слушаю просто-напросто, что тоже положительно отражается на настроении. Сейчас лето, если у кого-то есть возможность, то, как вариант, можно на море съездить и морально отдохнуть, глядишь и депрессия исчезнет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху