Sоul
🟢
- Активность
- 14 806
может не очень близкий человек в долг берет?
Ну, чаще всего да. Например коллега по работе. А когда близкие берут это воспринимается как нечто естественное.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
может не очень близкий человек в долг берет?
Просто у всех разные понятия. Кто-то мясо покупает раз в неделю и готовит из него и бульон и второе потом, а кто-то мясо ест 3 раз день.и комуналку заплатить и обновки деткам купить. Стараюсь на еде вообще не экономить, особенно если деткам покупаю
я практически не умею экономить, но подруги говорят, что у меня сплошная экономия. Я как то на 20 т., смогла не только месяц с семьей прожить, но и комуналку заплатить и обновки деткам купить. Стараюсь на еде вообще не экономить, особенно если деткам покупаю (понятно что не буру все с полки, а так только то что они кушают). Может они у меня не привереды просто. В общем как-то у нас получается. Правда с мужем война идет. Он на сигареты тратит больше денег чем я каждый день в магазине.
Показать ему снимок лёгких курильшика со стажемна многих действует
![]()
пока человек сам не захочет бросить курить ничего ему не поможетМой муж распечатывал на большом формате в цвете легкие курильщика и вешал в туалете в офисе.
Вы думаете хоть один его сотрудник бросил курить?