Как вы экономите?

• Автор темы Автор темы Creshik
Я тоже не умею экономить. Приходишь в супермаркет, вроде скидки на товары, покупаешь, а потом оказывается, что купила совершенно бесполезную вещь

Книги можно на халяву с инета скачать и читать на мобильнике.
В компьютерные видеоигры (если такое увлечение есть) можно не играть, а играть тоже на мобильнике. А то комп под нагрузкой энергию вовсю потребляет. Если такого увлечения нет - ещё лучше!!!
Если вы ничего не покупаете и ни на что не тратите,то куда же деньги деваете?На что копите?:confused:

Деньги всегда есть на что копить. :) А хороших интернет-библиотек с возможностью безопасного скачивания, сейчас очень мало к сожалению.

Да ну?
В сети полно мест, где можно скачать электронные книги.
В том чисел и архивами.
Я покупала пару лет "Покетбук", там там уже была встроенная библиотека классической литературы.

В таких встроенных библлиотеках как правило большинство книг платные, а остальные ресурсы, не совсем безопасные в плане скачивания, хотя может и хорошие есть :)

Я тоже не умею экономить. Приходишь в супермаркет, вроде скидки на товары, покупаешь, а потом оказывается, что купила совершенно бесполезную вещь

вот именно эти скидки и акции провоцируют нас покупать. ооо... дешевле ведь. а надо ни надо об этом мы не думаем

Бытует мнение, что на распродажах хорошее не продают, а только то, что не удалось продать и то, что никому не нужно, вот и делают скидки, чтобы сбыть товар :)

В таких встроенных библлиотеках как правило большинство книг платные
Не знаю, попадались мне платные, но бесплатные книги найти не проблема.
Я ребенку скачала детской литературы на пару лет вперед.

С этими новыми технологиями как бы дети не разучились настоящие книги читать. Сейчас такие есть красочные энциклопедии, правда они дорогие очень :)

С этими новыми технологиями как бы дети не разучились настоящие книги читать.
А какая разница какие книги читать?
Главное, чтобы дети вообще читали!
Сейчас тенденция к компьютерам и планшетам, а никак не к книгам...

Но от настоящей кнгиги и ощущения другие, тактильные, запах типогравсокй краски, это ведь тоже способствует восприятию и успешному освоению информации.

Это потому что вы знаете, что этот запах может быть и какие ощущения от книги.
Но дети воспринимают саму информацию. Мне кажется в восприятии разницы нет.

А я уверена, что есть. Даже учёные это доказали, что с бумажных книг информация усваивается лучше, чем с других насителей, именно за счёт этих дополнительных очщущений.

Бытует мнение, что на распродажах хорошее не продают, а только то, что не удалось продать и то, что никому не нужно, вот и делают скидки, чтобы сбыть товар :)

ну естественно.. а люди ведутся... да я и сам такой)))

Назад
Сверху