Как вы экономите?

• Автор темы Автор темы Creshik
Если банкет был уж очень весёлым , я естественно отддаю в чистку платье, а если я только немного в нём продефелировала и даже совсем не пила и не ела, то я его вешаю в шкаф до следующего раза :)

А что это за мероприятия такие, где ничего не ел, не пил и не танцевал :)
Я на такие не хожу :)
А.... это в целях экономии, наверное, вы не пьете и едите на банкетах? :) :) :)

Это может быть даже не банкет, а поход в театр например, где только сидишь , смотришь и платье выгуливаешь :) Никаких особых повреждений и пятнышек от этого не будет :)

А в театр в платье ходите?
Я думала, что это уже в прошлое ушло.
Последний раз была в оперном театре - никого в вечернем платье не было...

Если это одежда, то вполне можно носить много лет.
Но прохудившуюся обувь носить не будешь.
Я надеюсь вы можете заработать жене на нормальные сапоги.

я на нее денег не жалею. наоборот даю ей чтобы она покупала себе качественные вещи, но она бывает и обувь дешевую покупает как раз на сезон, объясняя это тем что и не надоест и выбрасывать не жалко. ну это в основном летние и весенние обувь.. а зимнюю она всегда покупает дорогую.

А в театр в платье ходите?
Я думала, что это уже в прошлое ушло.
Последний раз была в оперном театре - никого в вечернем платье не было...
В такие места , в основном да, в платьях не знала что это старомодным считается :) , просто в повседневной жизни в основном очень простую одежду ношу, надо же хоть немного пошиковать. :)

Может еще от места проживания зависит?
Я пару лет уже в театре не была... :(
Ходила просто в юбке и блузке в последний раз.
В платьях были женщины, но в повседневных.
В вечерних тоже никого не видела.

Вечерние полатья тоже разными бывают. Иногда они просто элегантные , без всяких украшательств, как я например предпочитаю, по ним сразу и не скажешь вечерние они или нет.

Если не скажешь, то это уже не вечернее платье, а обычное платье.
В котором можно и на день рождения пойти, и в ресторан, и в театр, и на работу.

О том вечернее платье или нет чаше всего говорит его цена, вроде смотришь , простенькое платьице без изысков, а когда смотришь на цену понимаешь, что не всё так просто. :)

Цена может зависеть от бренда...
И от магазина... То же самое платье на рынке может быть в 2 раза дешевле...
У меня подруга когда-то так платье купила....
Обещали, что таких платье пошито всего несколько штук и в нашем городе оно одно, поэтому такое дорогое.
А через месяц увидела на рынке точно такие же платья всех размеров и 2 раза дешевле.

моя жена в интернет магазинах стала покупать себе вещи.. нашла платье которое она купила в прошлом году на рынке за пол цены в интернете... теперь часто там скупляется...

В интернете можно найти дешевле.
Но вечернее платье я бы без примерки не покупала.
А то экономии может не получится, если платье будет плохо сидеть на фигуре.

А я бы никогда не стала покупать в интернете вещи б/у даже если они в очень хорошем состоянии и гораздо дешевле, никогда не знаешь насколько чистоплотен хозяин и кто их на самом деле носил.

я и не сказал что б/у.. вещи новые и с биркой.. б/у и я бы не покупал... единственное что мы брали б/у так это зимние сапоги малому... но они тоже почти новые.. даже и не видно что кто-то носил.

Детские вещи хороших фирм вполне можно брать б/у.
Нечистоплотные алкоголики и бомжи не будут покупать такую одежду, а значит п

Назад
Сверху