Как вы экономите?

• Автор темы Автор темы Creshik
В бутиках и с этикетками - это не секенд, а сток!
Т.е. те вещи, которые не пользовались спросом. Или модель была не удачная...
Вот не проданную партию вместе с секендом нам оправляют.

Но это партия всё таки не ношеных вещей, их максимум меряли, а это уже совсем другое, и стоит наверняка дороже обычного секонда.

А я не люблю сток...
Пару раз вещи покупала и так и не полюбились они мне...
Или не удобно в них, или после стирки выглядят не очень, или сама в них себе не нравлюсь.
А стоят да, дороже секенда.

Но это партия всё таки не ношеных вещей, их максимум меряли, а это уже совсем другое, и стоит наверняка дороже обычного секонда.

да.. она дорого выходит в закупке... мама редко покупает чтобы свой секонд разбавить новыми вещами... цена дорогая, а люди обычно в секондах дорого не хотят брать. так что особого навара не сделаешь

Логично что люди приходят в секонды чтобы сэкономить, а дорого можно купить и в обычных магазинах, причём абсолютно новое.

При бережном отношении вещи могут служить в два раза дольше, другое дело что есть те, кто принципиально не хочет носить одну вещь дольше одного сезона.

Свой пуховик со стока ношу уже 3-й сезон. Очень вольна, стираю часто, а вид не изменился-одним словом-качество.
От производителя зависит и от причины по какой товар в сток попал.
Есть очень качественные вещи, стоящие в 5 раз дешевле, чем такая же, но в фирменном магазине той же фирмы.

Логично что люди приходят в секонды чтобы сэкономить
Экономить в секенде логично...
Но у меня даже когда достаток в семье был, я в секенды в дни завоза отправлялась.
После секенда сложно привыкнуть к тому, что продается у нас в стране.

Вам кажется, что качество там лучше? А я всегда обращаю внимание именно на ношеность вещи, не могу к этому привыкнуть.

Мне не кажется, я уверена, то качество лучше.
И не только качество. У них и лекала какие-то правильные - эта одежда сидит идеально.
А если по вещи видно, что она ношенная, то зачем её брать?

Мне не кажется, я уверена, то качество лучше.
И не только качество. У них и лекала какие-то правильные - эта одежда сидит идеально.
А если по вещи видно, что она ношенная, то зачем её брать?

если сильно видно что ношенная обычно люди такое берут на работу.. на огороды... а так много очень и действительно хорошей одежды

Мне кажется у любого нашего человека найдётся дома, что брать носить на огороды, для этого в секонды ходить не надо. :)

Мне кажется у любого нашего человека найдётся дома, что брать носить на огороды, для этого в секонды ходить не надо. :)

но поверьте таких людей много, которые приходят и спрашивают именно для огородов...

Значит люди стали чаще , чем раньше выбрасывать старую одежду и обувь и не хранить её про запас :)

Назад
Сверху