Как вы экономите?

• Автор темы Автор темы Creshik
Так я уже давно для себя решила, то через интернет буду заказывать только то, что могут с курьером доставить.
Сразу посмотрела, померила и если не подошло - вернула.

Я вот оже думаю, почему до сих пор курьерская доставка есть не во всех магазинах ,это ведь так удобно, чувствуется забота о покупателе и прибыль от такого магазина больше.

Я вот оже думаю, почему до сих пор курьерская доставка есть не во всех магазинах ,это ведь так удобно, чувствуется забота о покупателе и прибыль от такого магазина больше.

да ну не все соглашаются платить еще и за курьерские услуги

В уважающем себя магазине такая доставка бесплатная! :)
Правда, есть ограничение по сумме.
Если сумма покупки маленькая, то доставку придется оплатить.

Либо бесплатная либо чисто символическая. Это говорит о том, что люди серьёзно относятся к тому, что делают. В таких магазинах и покупать приятно, тем более если есть система скидок.

В больших магазинах есть система скидок.
Но больше 3-5 % все равно скидки не будет.
Правда, на почту присылают новости о разнообразных акциях, что тоже удобно!

Мне тоже по почте пару журналов и газет рекламных приходит.
Когда-то что-то покупала и анкету заполнила :)
Я по такому журналу в прошлом году посуду купила по смешной цена - попала в акцию.

Сейчас все наверное за акциями следят, можно до половины суммы сэкономить, а это уже сушественный вклад в семейный боюжет :)

Не только за акциями, но и за сезонными скидками.
Я обычно в конце февраля отправляюсь по магазинам в поисках распродаж зимней одежды и обуви.

На сезонные акции еще успеть нужно...
У меня ходовой размер обуви... его обычно раскупают еще до начала распродаж.
Я всего два раза успела так обувь купить.

Это да! Тут я вас понимаю...
У самой 37 размер, с ним и до скидок проблемы.
Хотя... у подруги 35 - так тоже проблемы, хотя он и не ходовой.

У меня тоже небольшой размер и за ним часто от правляют в детскийц отдел, а там сами понимаете какой фасон :)

У вас тоже 35 размер или меньше?
Да.... верю, что проблема. Если еще спортивная обувь, то в детском отделе можно что-то найти приличное.
А вот если речь о модельной обуви, то в детском отделе её просто не найдешь....

У меня на полтора размера больше :) То есть 37-ой уже немного велик и почти ничего "взрослого" не подходит, приходится специально искать и иногда получается найти что-то подходящее :)

Так а разве 36-37 размер - это маленький?
Я всегда считала, что маленький - это 33-35.
Нормальный 36-39, а все больше - это уже большой.
А вот самые ходовые размеры - это 37-39.

Назад
Сверху