Как вы экономите?

• Автор темы Автор темы Creshik
вот, например, последнее что купили с мужем, так это кроватку она невероятной красоты, как и наша будущая принцесса

ОГО! Вы ждете третьего ребенка!!!
Ну, вы смелая женщина!
А как решились? Еще ж и при нелюбимом муже.....

На сезонные акции еще успеть нужно...
У меня ходовой размер обуви... его обычно раскупают еще до начала распродаж.
Я всего два раза успела так обувь купить.

вот и моя тоже.. пойдем говорит акция на обувь.. пришли - естественно ее размера уже нету

Нужно знать о начале таких акций.
Если магазин крупный, то обычно у него есть сайт, где можно отслеживать новости.
В распродажи покупать, конечно, выгоднее.

Мне постоянно приходят на почту промо акции всякие, сообщения о скидках в интернет магазинах... самое обидное, что такие акции случаются у них только тогда, когда я не планирую крупных покупок, либо уже купила что-то :)

ну вы знаете, мне не так уж и тяжело купить ей обувь без акции...она не так уж и часто что-то просит у меня, по этому то чно не успели на распродажу - это не главное

Легко сказать :) Каждый зарабатывает как может и не у всех получается выйти на уровень хотя бы выше среднего.

да уж.. в теперешнее время тяжеловато все желания свои выполнять

Значит надо приритеты расставлять, что важно в первую очередь. Сейчас всё более менее доступно, только один может позволить это себе незадумываясь, а другой копит долго и нудно полгода на нужную вещь.

Полгода копить не так уж и сложно.
Смотря на что копить. Кто-то копит на стиральную машину, кто-то сандалики ребенку, а кто-то на квартиру.
Имеется ввиду за эти же полгода.

А почему она у вас обувь просит?
Сама купить не может?
Или у вас в семье деньги только у вас?

деньги и у меня и нее.. просит сходить с ней выбрать.. мы в основном покупаем то, что нравится и ей и мне..

Полгода копить не так уж и сложно.
Смотря на что копить. Кто-то копит на стиральную машину, кто-то сандалики ребенку, а кто-то на квартиру.
Имеется ввиду за эти же полгода.

ну да.. у кого какие возможности..тот на то и копит

На практике, чем дольше копишь, тем больше непредвиденных обстоятельств "отнимают" по-немножку от твоей заначки и процесс может затянуться до бесконечности. :)

Если брать из "заначки" и не возвращать, то конечно, никогда ничего не накопиться.
Я если и беру деньги, то пишу записочку, сколько взяла.
В течение пары недель обязательно возвращаю то, что "одолжила".

Назад
Сверху