Как вы экономите?

• Автор темы Автор темы Creshik
А если не получатеся ваозвращать? Тогда лучше наверное класть деньги на такой счёт в банке с котрого так просто не снимешь деньги до поры до времени.

А в банки не опасно класть?
Сейчас к ним уже больше доверия, чем раньше?
Да и мне кажется, что какая-то сумма должна и дома быть, мало ли что случится.

Ну вот и я об этом, что в банк класть , вроде бы и разумно, а вроде бы и не очень. Они банкротятся пачками и деньги возвращать не хотят.

Есть вариант арендовать в банке ячейку и там оставлять деньги.
Т.е. банк не имеет права их брать, это как бы ваш сейф.
Но опять же, если понадобятся деньги, их всегда можно и в банковской ячейке взять.

Ну так, если банк не прогорит, то и депозит вам вернут.
А вот если прогорит, кто знает... может и ячейка пустой окажется.
В нашей стране всё возможно.

Есть вариант арендовать в банке ячейку и там оставлять деньги.
Т.е. банк не имеет права их брать, это как бы ваш сейф.
Но опять же, если понадобятся деньги, их всегда можно и в банковской ячейке взять.

Но ведь одно дело когда дома лежит, а другое, когда надо куда-то идти, что бы взять деньги. Тут уж действительно, только в крайнем случае пойдёшь :)

да ну, почему в крайнем?
Если деньги нужны, то в чем проблема дойти 100 м до ближайшего банка?
Вот, кстати, хороший вариант, деньги отнести в банк в другом городе :)
Вот тогда точно будет проблематично снять! :)

Но ведь из-за всякой ерунды этот счёт тревожить уже не будешь, как правило на всякую ерунду деньги как раз и уходят :)

мы с женой каждую неделю откладывали по 100 грн.. и так в скором времени купили шкаф купе... очень рады

Если ничего не мешает откладывать, это замечательно, но, как всегда, начинаешь планировать, а потом непредвиденные расходы :)

мы с женой каждую неделю откладывали по 100 грн.. и так в скором времени купили шкаф купе... очень рады

В скором времени? А сколько у вас шкаф стоит?
Может я плохо разбираюсь в ваших деньгах, но мне кажется, что это совсем сумма маленькая.

Если в неделю, то в месяц очень даже нормальная сумма получается. Всё лучше, чем всякие кредиты и рассрочки.

В скором времени? А сколько у вас шкаф стоит?
Может я плохо разбираюсь в ваших деньгах, но мне кажется, что это совсем сумма маленькая.

5,500.. но это мы купили материал на шкаф, и складывала его с отцом вместе..

Так это вы больше года собирали...
В принципе - как бы и не долго, особенно если старая мебель была какая-то.
А если совсем никакого шкафа не было, то год тяжко без него.

Я не умею экономить...иногда выбираю что-нибудь подешевле но чаще люблю себя побаловать

Назад
Сверху