Как вы экономите?

• Автор темы Автор темы Creshik
Так это вы больше года собирали...
В принципе - как бы и не долго, особенно если старая мебель была какая-то.
А если совсем никакого шкафа не было, то год тяжко без него.

около года откладывали.. мы просто собирали деньги, а потом когда решили шкаф купе купить то и наших сбережений оказалось очень даже хватило

Хочу на кухню купить жалюзи самые недорогие выходят вертикальные тканевые , вот думаю, взять их, или не стоит экономить, взять что-нибудь подороже.

А у вас на кухне солнечная сторона?
Кухня - это то место, где копоть и жир. Вы с тканевыми замучаетесь.
Либо берите металлические, либо рулонные шторы - с ними проще.

Металлические? Я как-то не встречала таких раньше, а тканевые хоть постирать можно, и то проще.

Насчет стирки не вариант , трудно жир отстираются. Металлические на кухне актуальнее на худой конец дешевые тканевые чтобы можно было менять

Хорошим порошком должно отстираться на мой взгляд, с тканевыми уютнее и красивее, чем с остальными видами штор.

Металлические? Я как-то не встречала таких раньше
Да ну?
0_68afa_712b4b3a_XL_1.jpeg

Хорошим порошком должно отстираться на мой взгляд
Они то отстираются, только вид потеряют сразу...

Мне ещё нравятся такие же но под дерево теплее смотрятся как-то и уютнее.

Так вы же выше написали, что не встречали такие жалюзи, а теперь пишете, что под дерево смотрятся уютнее :)
Под дерево как раз я не видела. Видела коричневые разных оттенков, но там и издалека видно, что это метал, а не дерево.

А я видела как раз под дререво и они мне более менее понравились, а металлические не видела никогда, и вообще я жалюзи, и всё в этом роде не очень люблю.

Да такие жалюзи в 90 % учреждений! Вы не могли их не видеть!
По дерево увидеть можно редко, а металлические, крашенные в белый цвет в каждом доме есть, стоит только глаза поднять, когда домой идти будете.

Крашенные в белый цвет, да, каждый день вижу, но я почему-то думала, что они из пластмассы :)

Нет, это металл, они же гнутся!
Пластик поломался бы быстро, а это много лет стоят на окнах.

Ой, знаете, сегодня вообще нет ничего вечного. Сами жалюзи могут и сто лет прослужить, а вот крепления... увы.

Назад
Сверху