Как вы экономите?

• Автор темы Автор темы Creshik
Вот именно :) Не думаю, что большинсву нравятся жилые многоэтажки. Я например их не люблю.

А живете где? У вас частный дом?
Я бы с радостью жила в своем доме, но сейчас у меня рядом и школа, и садик, и рынок - не хочется эти удобства терять.

Не в частном доме, а мнгоквартирном. Этажей всего пять, но мне кажется это много, а те, которые по десять-двенадцать вообще как-то мне не импонируют.

Нам понадобилось в доме лестницу поменять, так муж заказал каркас лестницы , а ступеньки вместе с моим папой сами делали, сами пилили, строгали, красили, получилось неплохо.

Ну не совсем сами. Каракас купили, ступеньки же тоже из чего-то делали.
Да и для покраски краску покупали, просто вышло дешевле.

А я вот думаю всё своими руками делать не всегда правильно, даже если можешь таким образом сэкономить. В определённых вопросах нужны только профессионалы.

Соглашусь с вами, особенно, если это касается лестницы. Ведь ошибка может дорого стоить...
Но девушке, рекламирующей каркас, муж помогал, может он строитель?

А я вот думаю всё своими руками делать не всегда правильно, даже если можешь таким образом сэкономить. В определённых вопросах нужны только профессионалы.

нуесли знаешь что и как делать, то вполне можно

Просто на определённые работы нужна лицензия, её нельзя просто так сделать , даже если ты такой народный умелец, но разрешения у тебя нет.

А кто у тебя дома проверит с лицензией сделана работа или нет?
Это если посторонних мастеров нанимаешь, тогда да.

Ну например газ проводить или электричество должны специалисты. Может никто и не узнгает, но экономить на таком, себе дороже.

Но мы про лестницу говорит! Разве на её установку нужны какие-то лицензии?
Разве что дом многоэтажный.

Даже если и нужны эти лицензии, то ваш дом - это ваша территория, куда никто не придет с проверкой.

А светодиодные лампочки никто не покупал? Как они в эксплуатации?
У меня дома энергосберегающие стоят, но прочитала, что светодиодные и служат больше и более экономные.

Назад
Сверху