Как Вы любите?

• Автор темы Автор темы Olik
Натали - ну. у кого счастье, а у кого и не очень - тут уж в какую сторону обернется. Я вот пару раз думала, что люблю, пока один раз не влюбилась действительно. Ну что тут можно сказать - чувства переполняют, хочется об этом рассказать, всем, но как это опишешь словами... Если попытаться, то получается как раз то, что пишут в книгах: любовь дает крылья, когда она придет - сразу поймешь... все такое. Звучишь глупо, поэтому приходится молчать. Но в общем это как раз то, что пишут в книгах.

Просыпаешься всегда в хорошем настроении, потому что просыпаешься с мыслью о нем, а об этом так приятно думать. Готова оправдать его во всем. Не то, чтобы не видишь недостатков - просто как-то ненавязчиво закрываешь на них глаза. Каждая встреча - эмоциональная встряска. Руки трясутся, красноречие вообще непонятно куда девается, морозишь сущие глупости - в общем, становишься полной дурой. ВСЕМ желаешь счастья. Весь мир как-бы открывется тебе, удовольствие от всего, что тебе и раньше нравилось, возрастает в разы, начинаешь получать удовольствие еще от кучи совершенно неожиданных вещей. Красивой становишься, это точно.

И обратная сторона, соответственно, тоже есть. Больновато падать.

Меня как то раз спросили : а за что ты в него влюбилась? Ну почему он? Также много мужчин вокруг? Я сначала ответить не смогла и задумалась, а действительно, ну почему он? И вот чего надумала..

Жила я себе.. неплохо так жила.. спокойно, ничего не трогало душу, сердца, да и вообще ничего .. Так бы и жила, если б однажды в один момент не встретился мне он.. Я и не ждала этого и даже встретив не сразу поняла.. А потом. Взгляд.. И фейрверк эмоций.. захватило и понесло. Описать невозможно, можно чувствовать.. Просто впервые в жизни я поняла что такое счастье! Впервые в жизни я поняла как я хочу жить дальше .. Как я могу жить дальше.. С одной стороны это было волшебством, сказкой.. это было подарком с неба. Я просто теперь знаю, как это - быть счастливой И всё это дал мне он.. Только он смог открыть для меня все эти чувства, только благодаря ему я улетала от одного голоса, от одного взгляда.. Не знаю , что будет дальше, конечно падать всегда больно, больно терять то, что могло быть и дарить счастье, но .. Я очень благодарна этому человеку за то, что он был.. за то, что только благодаря ему я знаю теперь как я хочу жить и я знаю, что такое любить и быть счастливым.. И я никогда не пожалею о том, что это у меня было.. Вот примерно так Любить..

А Вы сами --никого никогда не любили? Даже симпатии не испытывали?

Могу объяснить сам принцип, он несложен.Все люди- независимо от пола,возраста, темперамента-- чертовски одинокие создания. И когда возникает человек, с которым возможно СОПЕРЕЖИВАНИЕ, одиночество заканчивается. Появляется абсолютно новая реальность,это такое ....волшебство.

А, между прочим, отвечать вопросом на вопрос---невежливо!

пожалуйста.. просто это всё на самом деле в словах-то не помещается

Знаю, что не вежливо, но потому я и задала вопрос, что бы получить ответ, а не отвечать самой.Извините и спасибо.

А, кстати,как пишется "невежливо"- вместе или раздельно? А то я школу давно окончил...

А, кстати,как пишется "невежливо"- вместе или раздельно? А то я школу давно окончил...

С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением! Кстати,это и Вам бы не помешало...

Хороша эта дикая вольная воля;

Протянулась рука, прикоснулась рука,

И сковала двоих – на мгновенье, не боле, –

Та минута любви, что продлится века.

=====

О любви не говори – о ней всё сказано...

ps А я рОман пишу о люпфи... Раньше всё размышлял - как енто людЯ рОманы кропають? А оказывацца, кады про люпофь енту писать соберёшься - так тока успевай записывать... Вот тока - кому енто усё нужно?

А Вы здесь корректором что-ли работаете? Ну большое спасибо, теперь стала грамотная, пришлось попу оторвать, найти словарик.

А вообще-то невежливо делать подобные замечания, Вы же не дома.

Да, забыла. Kisses правильно написала - как бы ни было больно падать, я всегда буду благодарна судьбе за такой подарок. Редкая удача, не всем везет.

Назад
Сверху