Как вы на это решились ?!

• Автор темы Автор темы bouncer
Док....так я и не о фунтах....о фунтах - это бекграунд

Да я понимаю, Шэдоу... Но, мы с тобой уже долго дискутировали на эту тему в октябре еще и, думаю, нет смысла начинать канитель заново... Ты лучше скооперируйся с Искателем и давайте подумаем как летом всем вместе затусоваться так, чтоб содрогнулись устои общества...

да...от той дискуссии ты, между прочим, и начал свой путь в этом форуме))...

Что до лета....ээ..а куда, Москва, Питер??...Что выбираем???

ДУмаю, что нам проще в Москву собраться, чем Москве к нам??...

Я с радостью и готовностью, у меня как раз отпуск будет с недельку))

А я скучаю очень сильно по Родине...но не по той, какая она сейчас, а по той, которой она была...очень часто звоню родственникам и подругам на Украину, в Россию...по их рассказам обстановка ужасающая....вот сейчас билеты покупаю...собираюсь на историческую родину...эдак на недельки 2 слетать...но чё-то после всех рассказов, мне как-то перехотелось.....я уже подумываю о том, что за эти самые деньги, я могла бы в Германию к подруге съездить или в Париж на недельку....короче, притормозила я весь этот процесс с покупкой билетов....я в раздумьях...ехать-не ехать....Как думаете?

А я скучаю очень сильно по Родине...но не по той, какая она сейчас, а по той, которой она была...очень часто звоню родственникам и подругам на Украину, в Россию...по их рассказам обстановка ужасающая....вот сейчас билеты покупаю...собираюсь на историческую родину...эдак на недельки 2 слетать...но чё-то после всех рассказов, мне как-то перехотелось.....я уже подумываю о том, что за эти самые деньги, я могла бы в Германию к подруге съездить или в Париж на недельку....короче, притормозила я весь этот процесс с покупкой билетов....я в раздумьях...ехать-не ехать....Как думаете?

Я бы потерпел до лета, а там мы все соберемся, то ли в Питере, то ли в Москве - Майская, ю а вери вэлкм! ...ту ауер парти...

Я живу там,где я чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ,а не маленьким сопливым ребенком,которому большой дяденька (в лице российского государства)может надавать оплеух,. А родина здесь совершенно не при чем.

О, земляк, наконец-то отыскался... Ты звиткеля будэшь?

To: Mayskaya

Мы не были дома 6 лет, тоже перед поезкой была какая-то не то что бы неуверенность, сложно сказать, но какие-то неопределенные эмоции, а получилось все просто здорово. Правда, мы были летом, когда даже настроение располагает.

quote="Mayskaya"]А я скучаю очень сильно по Родине...но не по той, какая она сейчас, а по той, которой она была........я уже подумываю о том, что за эти самые деньги, я могла бы в Германию к подруге съездить или в Париж на недельку....короче, притормозила я весь этот процесс с покупкой билетов....я в раздумьях...ехать-не ехать....Как думаете? [/quote]

И я тоже. Поначалу ездила, но как-то сильно дорого... а я еще так много не видела... лучше пусть друзья ко мне приезжают. Платить довольно большие деньги за билеты, чтобы нарваться на неприятности и нервотрепку, как, увы, довольно часто случалось (как классно меня послали по всем статьям в Аэрофлоте в мой последний приезд, - это просто песня! И это было только начало встречи с родиной. Могу рассказать желающим поподрбнее) А вообще к теме, - Россию люблю, но землю, а не государство и законы. Прошлого, где я была счастлива, не вернуть, ему за это спасибо, будем жить дальше. Хорошие друзья у меня есть и тут, и там (как и Здесь, и Там есть хорошие и плохие стороны). Я не жалею, что уехала.

Я бы потерпел до лета, а там мы все соберемся, то ли в Питере, то ли в Москве - Майская, ю а вери вэлкм! ...ту ауер парти...

ох, я тоже к вам хочу, с таким бы удовольствием всех повидала и пообщалась, возьмете меня к себе на парти? только мне ниакие поездки не светят раньше чем через год, ех...

ох, я тоже к вам хочу, с таким бы удовольствием всех повидала и пообщалась, возьмете меня к себе на парти? только мне ниакие поездки не светят раньше чем через год, ех...

Дак мы и через год обязательно свидимся... Я просто уверен в этом... Можем вообще где-нить в Голландии замутиться... Я уже предлагал эту тему... Там атмосфера сама к тусовкам располагает... Мы ж свободные люди, не так ли?

я уже подумываю о том, что за эти самые деньги, я могла бы в Германию к подруге съездить или в Париж на недельку....короче, притормозила я весь этот процесс с покупкой билетов....я в раздумьях...ехать-не ехать....Как думаете?

тебе самой это решать. я для себя после поездки пол года назад решил, что ни ногой больше, только если emergency или еще что подобное. за свои кровные, да так мучаться - это мазо просто, а я не очень от мазо тащусь

на много проще встречаться где-то: Европа, Африка, etc

а если хочется увидиться с родными, то оплачиваю им поездку в штаты

Не-е-е, летом не могу...тока в мае месяце, т.к. летом иду на летнюю сессию в универе...ЗвЫняйте....так я только что вообще с украинским посольством поговорила, может меня в Россию вообще не запустят, у меня загранпаспорт вышел из срока действия, надо на Украине новый делать...а потом ехать в Киев и открывать себе визу в Россию, без загранпасспорта никуда, млин....а у меня всего 2 недели на всё про всё...Черт бы их побрал, со своим повизовым режимом и с их конченными границами! Я папу уже 4 года не видела...

Дак мы и через год обязательно свидимся... Я просто уверен в этом... Можем вообще где-нить в Голландии замутиться... Я уже предлагал эту тему... Там атмосфера сама к тусовкам располагает... Мы ж свободные люди, не так ли?

поддерживаю Голландию, наверное удобнее места не найти

да канешна, свободные как птица в полете, а так вообще было бы классно еще одну страну повидать

Не-е-е, летом не могу...тока в мае месяце, т.к. летом иду на летнюю сессию в универе...ЗвЫняйте....так я только что вообще с украинским посольством поговорила, может меня в Россию вообще не запустят, у меня загранпаспорт вышел из срока действия, надо на Украине новый делать...а потом ехать в Киев и открывать себе визу в Россию, без загранпасспорта никуда, млин....а у меня всего 2 недели на всё про всё...Черт бы их побрал, со своим повизовым режимом и с их конченными границами! Я папу уже 4 года не видела...

Майская, если б вы тока знали, как я вас понимаю... Вы с этим визовым режимом раз за четыре года столкнулись, а я два раза в месяц туда мотаюсь... Блин... Эти мудозвоны каждый раз что-то новое выдумывают... Каждый раз давят на психику и пытаются хоть один евро, но содрать за какую-нить регистрацию или декларацию... Уууу... Те, кто регулярно пересекал на машине рубежи нашей дивной отчизны, меня поймут...

поддерживаю Голландию, наверное удобнее места не найти

Заметано. Ждем наших голландцев. Их на пасе достаточно... Что они на это скажут...

я уже подумываю о том, что за эти самые деньги, я могла бы в Германию к подруге съездить или в Париж на недельку....короче, притормозила я весь этот процесс с покупкой билетов....я в раздумьях...ехать-не ехать....Как думаете?

тебе самой это решать. я для себя после поездки пол года назад решил, что ни ногой больше, только если emergency или еще что подобное. за свои кровные, да так мучаться - это мазо просто, а я не очень от мазо тащусь

на много проще встречаться где-то: Европа, Африка, etc

а если хочется увидиться с родными, то оплачиваю им поездку в штаты

Ты не первый и, думаю, не последний кто говорит, что туда больше ни ногой...У меня мама прошлым летом ездила на месяц, так спустя неделю, она сюда нам звонила чуть не плакала, говорит, "домой хочу", т.е. сюда...Сказала, что, больше туда носа не сунет и заставила отчима моего ей билет поменять, так что вместо месяца она там пробыла 2.5 недели....бабушку сюда на 6 месяцев пригласила.....И УСЁ! КинА не будет....А вот только друзья вернулись...говорят--приехали--обратно в Америку хотели, а когда дело дошло уезжать, так они возвращаться не хотели....короче, это дело чисто индивидуальное, на мой взгляд...кому как!

Майская, если б вы тока знали, как я вас понимаю... Вы с этим визовым режимом раз за четыре года столкнулись, а я два раза в месяц туда мотаюсь... Блин... Эти мудозвоны каждый раз что-то новое выдумывают... Каждый раз давят на психику и пытаются хоть один евро, но содрать за какую-нить регистрацию или декларацию... Уууу... Те, кто регулярно пересекал на машине рубежи нашей дивной отчизны, меня поймут...

ню-ню...так это еще не всё, товарищи! Я когда в Украинское посольство здесь, в Вашингтоне позвонила, так там вообще либо все с Западной Украины (националисты хреновы), либо оборзели совсем....Я к ним с вопросом значит...мол, чё мне с паспортом делать то, как быть, по- русски...а она мне: "Я розмовляю лише украi'нською, або англiйською мовою"....Слышь, чучело американизировалось, блин....говорили всю жизнь на русском, а тут ей видишь ли украинский подавай...А я, хоть и гражданка нашей Нэзалэжной...а 2-х слов связать не могу...так я её на английском как загрузила, она, по-моему, сама не рада была...

Назад
Сверху